VALDICHIANA: Tiezzi, Imperato, Asfandyarova, Campisi, Lovari, Magnanensi, Lombardi, Sensitivi, Pelucchini, Gaziano, Tavanti. A disp.: Casucci, Renzi, Monnanni, Rampini, Gianquitto, Burroni, Pomeranzi. All.: Mirko Baroncini.
OLMOPONTE: Bobini, Galli, Dragoni, Gallorini, Spertilli, Bartolini, Burani, Buoncompagni, Chiatti, Castellani, Marraghini. A disp.:: Mattani, Scricciolo, Deangelis Fiore, Peruzzi, Caneschi, Landi. All.: Davide Nofri

VALDICHIANA-OLMOPONTE 3-0 Imperato, Asfadyarova, Lombardi

VALDICHIANA: Tiezzi, Imperato, Asfandyarova, Campisi, Lovari, Magnanensi, Lombardi, Sensitivi, Pelucchini, Gaziano, Tavanti, a disp.: Casucci, Renzi, Monnanni, Rampini, Gianquitto, Burroni, Pomeranzi, all. Mirko Baroncini

OLMOPONTE: Bobini, Galli, Dragoni, Gallorini, Spertilli, Bartolini, Burani, Buoncompagni, Chiatti, Castellani, Marraghini a disp.: Mattani, Scricciolo, Deangelis Fiore, Peruzzi, Caneschi, Landi All. Davide Nofri

Arbitro: Andrea Nirci, Sez. di Arezzo

Nell'impianto sportivo di Cesa si è giocato il nono turno di campionato tra le formazioni di Valdichiana ed Olmoponte, entrambe appaiate a 9 punti, in una giornata soleggiata in un terreno ben livellato e davanti ad un buon pubblico: derby provinciale, partita importante per definire il valore dei rispettivi organici: ha avuto la meglio la squadra di Mr Baroncini, che ha creduto fermamente nei propri mezzi con grande determinazione ed impegno volitivo conquistando, con pieno merito i punti in palio ed il distanziamento dai cugini aretini: in effetti dopo appena 17 minuti, sul 2-0, i padroni di casa hanno cercato di controllare il gioco ritenendo raggiunto il loro obiettivo; l'Olmoponte si è approcciata all'incontro con estrema insufficienza lasciando agli avversari il comando del gioco, che ha visto quindi solo un breve periodo iniziale giocato con discreto impegno agonistico. La partenza è di marca locale e dopo qualche proiezione offensiva, arriva al 10' la prima rete di Imperato che mette a segno un diagonale rasoterra, dopo aver superato in velocità l'intero comparto difensivo; modesta la reattività degli atleti di Mr.Nofri, mentre i locali affondano la loro rapidità trovando, al 17', il raddoppio, su calcio d'angolo ripreso al volo da Magnanenzi respinto dalla traversa e prontamente rimesso in rete da Asfadyarova; sul vantaggio i padroni di casa rallentano il ritmo e viene fuori l'orgoglio reattivo degli ospiti che solo al 42' si procurano un occasione che dopo una pregevole triangolazione Castellani-Marraghini perviene a Chiatti il pallone che tira sicuro in porta ma Bobini, provvidenzialmente devia in angolo. Alla ripresa del gioco è apparsa rigenerata la squadra ospite che cerca di accorciare il gap, al 5' con Spertilli al 9' è Chiatti che si vede parare da Tiezzi il pallone che avrebbe riaperto l'incontro, ma l'intervento prodigioso del portiere, lo impedisce; all'12' la 3 rete per i padroni di casa che di fatto chiude ogni speranza agli ospiti: tiro-cross del terzino di fascia sinistro, che trova la difesa degli ospiti impreparata ed immobile, per l'anticipo vincente di Lombardi che deposita in rete il beffardo pallone che chiude di fatto ogni velleitaria reazione agli ospiti.
Partita oltremodo corretta, nel rispetto delle regole del fair-play con il fischietto Aretino tenere in pugno l'incontro con estrema ed autorevole saggezza.

CALCIO+VALDICHIANA: Tiezzi, Imperato, Asfadyarova

CALCIO+OLMOPONTE: Chiatti, Scricciolo, Spertilli

A.S. carlobenucci reporter: giacomo governini