Tontoli
    Paoletti
    Djumsiti
    Djumsiti

RETI: Djumsiti, Tontoli, Tontoli, Filipponi, Paoletti, Pieralli, Pettini, Djumsiti, Djumsiti, Scaravilli
ISOLOTTO: Mariotti, Sassoli, Lapini, Degl'Innocenti, Baroncelli, Paoletti N., Filipponi, Pettini, Tontoli, Djumsiti, Noferini. A disp.: Malica, Pieralli, Scaravilli, Tarchi, Cherubini, Bucci, Martinetti. All.: Alessandro Di Paola.
ATLETICO IMPRUNETA: Piccini, Fagotti, Dubosini, Cardi, Celli, Diani, Monti, Murrani, Gasparri, Gheri, Masini. A disp.: Bartelloni, Guingue Serigne, Pesci. All.: Francesco Monti.
ARBITRO: Foti di Firenze.
RETI: 3' Pettini, 16', 45', 75' Djumsiti, 31' Filipponi rig., 48' Scaravilli, 52', 72' Paoletti N., 63' Tontoli, 68' Pieralli.

Un super Isolotto fa la voce grossa contro l'Atletico Impruneta, imponendosi con un perentorio 11-0. Partita subito in discesa per la formazione di Alessandro Di Paola, in vantaggio dopo appena 3' con Pettini. I biancorossi prendono stabilmente possesso della metà campo imprunetina e al 16' Djumsiti a 2-0 con una conclusione forte e angolata. Al 31' si iscrive al tabellino dei marcatori anche Filipponi, che realizza un calcio di rigore per il momentaneo 3-0. Ancora Djumsiti, ad una manciata di secondi dall'intervallo, trova la via della rete consentendo ai suoi di chiudere la prima frazione sul parziale di 4-0. Lo show biancorosso continua nella ripresa, che si apre con la rete del 5-0 realizzata da Scaravilli dopo appena tre minuti. Al 52' Paoletti fa 6-0 al termine di una pregevole azione corale, mentre al 63' Tontoli porta a sette le marcature dei padroni di casa con una bella giocata personale. La goleada dell'Isolotto assume proporzioni ancora più elevate grazie alle marcature di Pieralli, Filipponi e Djumsiti (tripletta per lui), che consentono ai biancorossi di chiudere con un netto e rotondo 10-0 finale.