RETI: Valenti, Nencini
SESTO CALCIO: Matteuzzi, Valenti, Bettarini, Castagnoli, Barducci, Calia, Lçandi, Clemente, Moroni, Harakat, Taoussi. A disp.: Cirri, Scarpelli, Morganti, Curraj, Ieni, Miftah, Nencini, Pazienza, Bertelli. All.: Francesco Privitera.
ATL. IMPRUNETA: Pulignani, Di Maggio, Casini, Diani, Celli, Cardi, Bartalucci, Murrani, Masini, Betti, Coli. A disp.: Piccini, Tatini, Fogotti, Gasparri, Pesci, Gheri.All.: Francesco Monti.
RETI: 80' Valenti, 87' Nencini.

Il Sesto ospita una squadra in salute come l'Atletico Impruneta e guadagna tre punti al termine di una partita equilibrata, decisa solo nel finale. Nella prima frazione entrambe le squadre fanno una buona gara a modo loro; i padroni di casa cercando più di imporre il proprio gioco, mentre gli ospiti difendono in maniera compatta e ordinata e provano a far male con rapide ripartenze. Qualche occasione da entrambe le parti e una traversa per i locali si concludono comunque con uno 0-0 al termine dei primi 45'. Il copione nella seconda frazione è lo stesso, con ritmi forse addirittura più alti; i locali trovano finalmente il gol che sblocca la gara all'80' con Valenti, che batte il portiere con un tiro preciso dal limite. Il raddoppio nei minuti finali, mentre l'Impruneta prova il forcing, arriva firmato da Nencini. Si conclude così con i tre punti al Sesto una partita di rara intensità, ben giocata da entrambe le compagini, ottimamente disposte in campo dai propri allenatori.