Gentile

RETI: D Alcamo, La Rocca, Gentile, Falsetti, Gentile, Brilli, Gentile
FIRENZUOLA: Lasagni, Martellato, Scarpelli, Giovannini, Rinaldi, Malvezzi D., La Rocca, Aymen, Bazaaoui, D'ALcamo, Guga. A disp.: Poli. All.: Francesco Guidarelli.
FIESOLE: Benozzi T., Benozzi G., Rosari, Brilli, Sardelli, Landi L., Recordi, Pugi, Falsetti, Lo Vecchio, Gentile. A disp.: Pratesi, Carrara, Landi M., Righi. All.: Andrea Crini.
RETI: 10', 20' e 65' Gentile, 30' Falsetti, 40' Brilli, 43' D'Alcamo, 72' La Rocca.

Il Fiesole vince segnando ben cinque gol sul campo del Firenzuola. Gli ospiti indirizzano ampiamente già nel primo tempo, mettendo la partita in cassaforte. Parte bene la formazione di mister Crini, che al 10' mette la freccia con Gentile. Gentile che si ripete dopo 10', 0-2. Alla mezz'ora Falsetti conclude al meglio una bella azione corale partita da Pugi e fa 0-3. Al tramonto del primo tempo Brilli cala il poker, chiudendo virtualmente la partita ancor prima della fine dei primi 45'. Agli sgoccioli della prima frazione il gol della bandiera per i locali con D'Alcamo. Nella ripresa è gestione per il Fiesole, che poco dopo l'ora di gioco trova ancora la via del gol con Gentile, che firma la tripletta personale. Nei minuti finali va a segno La Rocca fra le fila dei padroni del Firenzuola. Finisce così 2-5 una partita in controllo per larghi tratti della formazione di mister Crini, che ha dimostrato compattezza e cinismo, pur concedendo qualcosa in qualche frangente di gara.
Calciatoripiù: Gentile, Benozzi G.