RETI: Fiaschi, Cherubini, Miftah, Moroni, Landi, Moroni, Moroni
ISOLOTTO: Iumiento, Lapini, Fineschi, Fiaschi, Conti, Paoletti N., Cauraro, Scaravilli, Paoletti D., Djumsiti, Liashchuk. A disp.: Mariotti, Cherubini, Vinci, Martinetti, Tontoli. All.: Riccardo Straccali.
SESTO CALCIO: Picchi, Ulivelli, Taoussi, Castagnoli, Collicelli, Calia, Landi, Ieni, Moroni, Nencini, Miftah. A disp.: Cirri, Morganti, Barducci, Scarpelli, Cullhaj, Pazienza, Fotschki, Bertelli, Curraj. All.: Massimiliano Gibilaro.
ARBITRO: Pastorio di Firenze.
RETI: Miftah rig., Moroni 3, Landi, Fiaschi, Cherubini.

Sul campo dell'Isolotto il Sesto Calcio fa la voce grossa, sfruttando la giornata opaca degli avversari e imponendosi per cinque reti a due. Già dopo cinque minuti i locali perdono il pallone in disimpegno in area, commettendo un fallo da rigore e permettendo a Miftah di sbloccare il risultato dal dischetto. Al 21' il raddoppio della squadra di Gibilaro, con Moroni che riceve un cross e insacca al limite dell'area piccola. La partita si fa in discesa per gli ospiti, a maggior ragione quando al 39' Landi scarta anche il portiere e deposita il pallone in rete. A pochi secondi dall'intervallo sale di nuovo in cattedra Moroni, che sfrutta uno svarione difensivo dell'Isolotto per presentarsi davanti a Iumiento e superarlo con un pallonetto. Un primo tempo a senso unico si chiude quindi sul 4-0 per il Sesto Calcio, che in avvio di ripresa sigla anche la quinta rete ancora con Moroni (tripletta per lui) dal limite dell'area. A questo punto i padroni di casa non possono fare altro che cercare il gol della bandiera, e intorno al 60' ci vanno vicini due volte: prima il tiro di Diego Paoletti viene salvato sulla linea, poi ci prova Fiaschi trovando l'ottima risposta di Picchi. Poco più tardi comunque la rete arriva e viene realizzata proprio da Fiaschi, che si inserisce sugli sviluppi di una punizione e mette dentro. Nei minuti di recupero Cherubini rende ancora meno amaro il passivo, firmando il gol del definitivo 5-2. Calciatorepiù : Moroni (Sesto Calcio).