Trentanovi
    Braccini

PELAGO: Centola, Braccini, Marchionni, Burresi, Mannini, Meminaj Le., Trentanovi, Guidotti, Lanzini, Peluso, Veggi. A disp.: Ferri, Mannucci , Poggiali, Carri, Giusti, Mannelli, Terruso, Briccolani, Benucci. All.: Zeroni Patrizio
RETI: Salemme, Martinez, Mearini, Terruso, Trentanovi, Braccini
ALBERETA SS: Aprili, Salemme, Zeroni, Mearini, Esteban, Senesi, Aretini, Guarnieri, Becagli, Piazza, Martinez. A disp.: Lizzo, Marzoli, Mazzocca, Del Mastro, Poggiarelli, Lapini, Pinnacarta, Mugnaini. All.: Patrizio Zeroni.

PELAGO: Centola, Marchionni, Traccini, Burresi, Mannini, Meminay, Trentanovi, Guidotti, Lanzini, Peluso, Vecci. A disp.: Ferri, Mannucci, Carri, Giusti, Mannelli, Mannucci, Benucci, Briccolani. All.: Massimo Cardi.
RETI: 10' Salemme, 21' Martinez, 27' Trentanovi, 30' Mearini, 43' Braccini, 80' Terruso.

Pareggio pirotecnico sul campo dell'Albereta, che ospita il Pelago. I padroni di casa si vedono raggiungere a pochi minuti dal termine dopo larghi tratti di gara passati in vantaggio. Parte forte la formazione di mister Zeroni, che passa avanti al 10' grazie al gol di Salemme, che svetta in area su corner e fa 1-0. 10' più tardi il raddoppio firmato Martinez, che calcia da fuori scaraventando la sfera sotto la traversa. Una manciata di minuti dopo il Pelago accorcia le distanze, con Trentanoci che approfitta di una mischia sugli sviluppi di calcio d'angolo per depositare in rete. Alla mezz'ora il 3-1 di Mearini ancora su angolo, con l'Albereta che conferma ancora una volta la sua supremazia sulle palle aeree. Poco prima del termine della prima frazione arriva il 3-2 di Braccini, che segna dalla distanza complice un'incertezza di Aprili. Nella ripresa le cose si complicano per la squadra di casa quando all'ora di gioco rimangono in dieci causa l'espulsione di Aretini. Al 70' rigore per il Pelago che ha l'opportunità di pareggiare i conti, ma Peluso si fa ipnotizzare da Braccini. L'attaccante ha l'occasione di farsi perdonare un quarto d'ora più tardi con un altro calcio dagli undici metri, che stavolta va a segno e vale il 3-3. Gara divertente, decisa dagli episodi, ma nel corso dei 90' le due squadre non hanno mai mollato, e questo vale il pareggio.
Calciatoripiù: Salemme (Albereta SS), Burresi (Pelago)