SETTIGNANESE: Ugolini, Barbieri, Monti, Barbetti, Marchetti, Cristiano, Mantini, De Mattia, Dugini, Colella, Forte. A disp.: Rossi, Galeotti, Trotta, Capecchi, Gutierrez Quispe, Boschi, Guidantoni, . All.: Lorenzo Della Scala
PELAGO: Centola, Veggi, Carri, Giusti, Tanini, Mannini, Peluso, Burresi, Lanzini, Muzzi, Guidotti. A disp.: Balli, Marchionni, Trentanovi, Meminaj, Poggiali, Benucci, Terruso, Briccolani. All.: Cardi Massimo
RETI: De Mattia, Mantini, Muzzi, Burresi, Autorete
SETTIGNANESE: Ugolini, Barbieri, Monti, Barbetti, Marchetti, Cristiano, Mantini, De Mattia, Dugini, Colella, Forte. A disp.: Rossi, Galeotti, Trotta, Capecchi, Gutierrez, Boschi, Guidantoni. All.: Lorenzo Della Scala.
PELAGO: Centola, Veggi, Carri, Giusti, Tanini, Mannini, Peluso, Burresi, Lanzini, Muzzi, Guidotti. A disp.: Balli, Marchionni, Trentanovi, Meminaj, Poggiali, Benucci, Terruso, Briccolani. All.: Massimo Cardi.
ARBITRO: Tartoni di Firenze.
RETI: Burresi, Mantini, De Mattia rig., Barbetti aut., Muzzi.

Partita rocambolesca giocata sul campo Romagnoli 'C' fra la Settignanese e il Pelago.
Primo tempo.
Impaccio difensivo che costringe su una palla lunga ad uscire di testa Ugolini che appena fiori area travolge il 9 avversario . Punizione dai 17 metri spostata a destra , calcia forte Burresi, aggira la barriera e brucia Ugolini. 5' minuto 0 a 1. Il Pelago prende coraggio e riesce a limitare le offensive locali , ripartendo in contropiede o lanciando lungo direttamente da Centola sulle punte , Lanzini gioca con Muzzi a fargli da appoggio, si scambiano continuamente la posizione . Dopo 10 minuti la Settignanese inizia ad essere più incisiva. Barbetti filtra il centrocampo e De Mattia riesce spesso a saltare gli avversari ma arrivati al limite dell'area sale il muro verde . 9no da un flipper di rimpalli a centrocampo, ne esce un lancio appena fuori area per Lanzini che calcia su Ugolini in uscita.. 11mo ,De Mattia fa fuori in dribbling due avversari nel cerchio parte verso l'area avversaria appoggia sull'accorrente Barbieri che da a Colella , cross oltre il 2do palo , per De Mattia che in semirovesciata calcia alto. Altro squillo rossonero Forte da sinistra da fallo laterale imbecca Dugini che da due passi di testa fa la barba al palo. 19mo Monti approfitta di una corta respinta di Centola e scarica un gran sinistro, il portiere respinge ancora. 25mo gol annullato a Dugini , per fallo sul portiere.
27mo stessa punizione batte De Mattia palla la spiove sul 2do palo e Mantini pareggia. 1 a 1.
32mo Muzzi al limite dell'area approfitta di un'altra indecisione fra Cristiano e Marchetti cattura palla e spara fuori di pochissimo.
35mo il 4 (Giusti) prende il 2do giallo per un brutto fallo su Colella a centrocampo.
46mo grande incursione di Colella da destra, cross radente e Dugini tocca in spaccata a 1mt dalla porta spreca il tap-in vincente.
2do tempo.
7mo, fallo su Dugini in area, calcio di rigore De Mattia spiazza Centola 2 a 1.
13mo Muzzi sfugge sulla fascia sinistra palla dentro per il 9 che in terzo tempo di testa impegna Ugolini in una difficile parata a terra.
14mo punizione da centrocampo che arriva dritta in area , spizza Barbetti e mette fuori causa Ugolini 2 a 2.
16mo i rossoneri accusano il pari pur in 11 contro 10 sbandano e allora sull'ennesima palla allontanata dai verdi di pelago che spiove davanti all'area di rigore dei rossoneri , Cristiano si lascia anticipare da Muzzi che gli fa un sombrero e poi si ripete sul 2do tocco a Ugolini che non può più nulla . 2 a 3 Pelago in vantaggio. Da qui alla fine i seguenti 35 minuti(6 di recupero) non danno esito , la Settignanese ci prova ma non riesce più ad essere incisiva , tira alto su punizione De Mattia 2 volte , calcia Guidantoni da fuori ma para Centola il risultato non cambia più. Scaramucce a fine partita ben sedate dall'arbitro.