Macherelli
    Macherelli
    Macherelli
    Macherelli

RETI: Moussaid, Moussaid, Bacciottini, Moussaid, Moussaid, Moussaid, Fiscarelli, Macherelli, Macherelli, Macherelli, Macherelli
NOVOLI: Gurra, Mozzetti, Ottavi, Echichab, Manzillo, Maplassi, Ramos, Bacciottini, Sy, Moussaid, Fiscarelli. All.: Pallante.
MALMANTILE: Cei, Baldazzi, Bargagni, Capacciolim Falterim Batzella, Boscarini, Francini, Giunto, Macherelli, Capoluongo. A disp.: Gentile, Cugusi, Mirtela, Pianigiani, Fanfani, Bambini. All.: Boscarini.
ARBITRO: Romano di Firenze
RETI: Moussaid 5, Fiscarelli, Bacciottini, Macherelli 4 (1 rig.)

Partita pazza tra Novoli e Malmantile, con ben undici reti segnate e mille emozioni. Pronti via e gli ospiti vanno sullo 0-1 con Macherelli, con una punizione dal limite dell'area, dal lato destro, una conclusione molto angolata che non lascia scampo al portiere. Sul finire del primo tempo arriva il pareggio del Novoli con Moussaid. Inizia la ripresa e ancora Moussaid porta i suoi sul 2-1. Il Malmantile ribatte però subito, e trova il 2-2 ancora con Macherelli su punizione, dal limite, con la palla che si infila sotto la traversa. il duello a distanza con Moussaid prosegue, con l'attaccante del Novoli che realizza poco dopo il 3-2. Neanche il tempo di esultare che arriva il 3-3 di Macherelli su rigore, Il Novoli prende però campo, e in breve tempo arrivano le reti ancora di Moussaid e di Fiscarelli. Il Malmantile non si arrende e ancora uno strepitoso Macherelli inventa una straordinaria punizione da 25 metri che si infila sotto l'incrocio. La squadra di mister Boscarini si getta a questo punto in avanti, lasciando spazio alle ripartenze dei padroni di casa, che nei minuti finali chiudono la gara con le reti ancora di un incredibile Moussaid (cinque reti per lui) e d Bacciottini, che mettono la parola fine ad una partita avvincente.