RETI: Brovelli, Bizzarretti, Bizzarretti, Hameed, Dolfi, Lignite
NOVOLI: Gurra, Mozzetti, Bani, Malpassi, Kouame, Piatti, Anton Ramos, Manzillo, Fiscarelli, Moussaid, Moroni. A disp.: Bacciottini, Ahmed, Amodeo, Sy. All.: Gabriele Pallante.
SANCAT: Signorelli, Casamaggi, Scibetta, De Donatis, Gabbrielli, Gentili, Dolfi, Hameed, Bizzarretti, Lignite, Malporu. A disp.: Masullo, Brovelli, Darone, Frastagli, Pompei, Princi, Righini, Tirelli. All.: Valerio Relli.
ARBITRO: Nannini di Firenze.
RETI: Hameed, Dolfi, Bizzarretti 2, Lignite rig., Brovelli.

Vittoria agevole sul campo del Novoli per la Sancat che già al 3' minuto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo forte e tagliato ad opera di Bizzarretti, passa in vantaggio per mezzo della deviazione sotto porta di Hameed. Il raddoppio arriva al 23', con Dolfi che dalla destra in area colpisce la parte inferiore della traversa e insacca. La troppa voglia di fare gol della Sancat non fa coppia con la precisione e pertanto si va sul riposo solo sul 2-0. Al 10' del secondo tempo comunque una bella punizione di Gabbrielli, di poco oltre il centrocampo, viene raccolta in area da Bizzarretti che, con stop orientato, infila il portiere in uscita. Al quarto d'ora l'arbitro decreta un rigore in favore della Sancat per un mani in area, che Lignite trasforma nonostante il tocco del portiere. Trascorrono altri cinque minuti e una bella punizione di Lignite, dalla tre quarti sulla sinistra, trova in area Hameed che fa da sponda per Bizzarretti il quale appoggia facilmente in porta. Dopo una girandola di sostituzioni e una traversa di Bizzarretti, si deve attendere il 90' per assistere ad un gran bel gol che nasce da un cross dalla destra da parte di Pompei: Brovelli raccoglie in area, si gira e calcia rapidamente chiudendo la partita con una rasoiata a fil di palo che vale il definitivo 6-0 in favore della Sancat.