RETI: Branchi, Malporu, Lignite, Righini, Autorete
EUROCALCIO: Crossley, Shaban, Cuda, Cristian, Michele, Baraccò, Acatrinei, Yordan, Drini, Juanito, Ciosa, Wade. A disp.: Talla, Anache, Kostic, Alex. All.: Maurizio Barbieri.
SANCAT: Singorelli, Princi, Scibetta, Gabrielli, Branchi, De Donatis, Caldini, Mani, Pathum, Lignite, Dolfi. A disp.: Gentili, Mariani, Pompei, Righini, Brovelli, Frastagli, Bernini, Bocci. All.: Valerio Relli.
ARBITRO: Bisceglia di Firenze
RETI: Branchi, Mariani, Lignite, Righini, Pathum

Altra vittoria per la Sancat di mister Relli, che sbanca senza eccessivi affanni il terreno dell'Eurocalcio e prosegue l'ottimo percorso intrapreso in questo 2023. Gara sostanzialmente mai in discussione, con gli ospiti che creano diverse occasioni senza riuscire a concretizzare. Vantaggio Sancat firmato da Branchi, a cui segue il raddoppio firmato da Mariani. Nella ripresa la gara prosegue sulla falsariga del primo tempo, con la Sancat che va ancora a segno con il solito Lignite. Mettono il proprio timbro sulla partita infine anche Righini, subentrato nella ripresa, e Pathum, per lo 0-5 finale.