RETI: Bullari, Cecioni, Cecioni, Nocentini, Nocentini, Focardi
RIGNANESE: Gabrielli, Dellal, Mariti, Chellini C., Ismailaj, Rosati, Chellini D., Serhaouil, Paglialunga, Bullari, Borsi. A disp.: Righi, Esfauoi, Di Vita, Halili, Giannoni, Grasso, Tapinassi. All.: Lorenzo Moretti.
LUDUS 90:Pieri, Santoni, Vannuccini, Ait, Nocentini, Buffi, Vegni, Mannelli, Azzarello, Spanu. A disp.: Brusini, Misuri, Sigismondi, Shytani, Cecioni, Focardi, Palumbo, Zini, Fabiani. All.: Curioni.
ARBITRO:Spatola del Valdarno
RETI: Nocentini 2, Cecioni 2, Focardi

Reduce dalla strepitosa vittoria nel derby contro il Fiesole, la Ludus 90 diretta da mister Curioni centra un altro successo importante, che lancia in alto la formazione di Compiobbi. Si tratta di una vittoria in rimonta per la Ludus sul campo della Rignanese. La squadra di Curioni ribalta la gara nella ripresa, dopo essere andata sotto 1-0 nel primo tempo, pur avendo avuto il predominio del gioco e beneficiato di una grande occasione con Spanu di testa, su calcio d'angolo, salvata sulla linea da un difensore locale. Nel secondo tempo spazio per la reazione degli ospiti, che trovano subito due gol con Nocentini su calcio di punizione. A metà della ripresa arriva anche il terzo gol, grazie a una grande invenzione di Cecioni, che da fuori area trova l'angolo opposto della porta con una conclusione imparabile. La quarta rete è di Focardi, che si inserisce dalla sinistra del campo, tagliando alle spalle della difesa e spedendo il pallone all'angolino in diagonale. La quinta e ultima rete della Ludus nasce daun bel cross di Vegni che pesca Cecioni in mezzo all'area, che in scivolata mette dentro da due passi. Concludiamo facendo un in bocca al lupo a Ponzi, ragazzo della Ludus che sfortunatamente subito un infortunio al ginocchio, facendogli gli auguri di una pronta guarigione.