• 13 - 0 25/09/2022 09:00.00
  • Albereta San salvi
    Landolina
    Landolina

RETI: Fornari, Landolina, Landolina, Murrone, Murrone, Guidi, Guidi, Bonosi, Bonosi, Martuscelli, Scopelliti, Scopelliti, D Ambrosio
GIOV. GRASS. BELMONTE: Chiacchieroni, Vanchetti, Scopelliti, Saccutelli, Managò, Guidi, Nuti, Martuscelli, Landolina, Fornari, Murrone. A disp.: Piccini, D'ambrosio, Lucia, Bonosi, Mannelli. All.: Francesco Gallori.
ALBERETA SAN SALVI: Bazzani, El Assouli, Giannelli, Guercini, Bertini, Sartoni, Berello, Zingoni F., Di Fede, Zingoni A., Baldi. A disp.: Simoncini, Di Santo, Babarogu, Mile, Secciani, Mariotti. All.: Pietro Gionni.
ARBITRO: Nannini di Firenze.
RETI: Guidi 2, Landolina 2, Scopelliti 2, Murrone 2, Martuscelli, Fornari, D'ambrosio, Bonosi 2.

Tra le mura amiche il Belmonte regola con un punteggio che non lascia spazio a interpretazioni l'Albereta San Salvi. Partita subito in discesa per i locali che alla prima occasione dopo due minuti passano in vantaggio, con il colpo di testa di Guidi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Belmonte raddoppia sempre per mezzo di un corner, con un rasoterra in area di rigore di Landolina al 18'. Altri gol arrivano al 24' e al 26', entrambi da parte di Scopelliti di testa sempre da un calcio d'angolo. Al 28' cross dalla destra e di testa segna Murrone, mentre al 37' ancora Landolina finalizza con un piazzato un'azione in area. Nel secondo tempo il Belmonte segna subito con tiro a giro di Martuscelli, mentre al 17' Guidi si ripete sugli sviluppi di corner. Al 18' altro goal di destro di Murrone, seguito due minuti più tardi dalla zampata da dentro l'area di Fornari. Al 25' D'ambrosio scavalca il portiere con un tiro-cross dalla destra, infine al 26' e al 36' Bonosi realizza una doppietta fissando il punteggio sul definitivo 13-0.