RETI: Caffeo, Caffeo, Barchielli, Fibbi, Fibbi
FIRENZE SUD: Lavic, Crippi, Tinti, Landi, Bonaccini, Bellani, Foschi, Al Jajah, Arnetoli, Boschi, Baroni. A disp.: Lazzaro, Mencarelli, Modesti, Portaccio, Corri, Aribon, Di Carlo, Melani. All.: Alessandro Merlini.
PELAGO: Ermini, Celli, Murafo, Algosini, Guidotti, Torrini, Massetti, Fibbi, Caffeo, Barchielli. A disp.: Mazzi, Giunti, Mariuttolo, Tilli, Clementi. All.: Mirco Benucci.
ARBITRO: Cosimo Rindi di Firenze.
RETI:Fibbi 2, Caffeo 2, Barchielli.

Il Pelago cala il pokerissimo sul campo del Firenze Sud e rimane a punteggio pieno in campionato: niente da fare per i padroni di casa, nonostante un buon primo tempo. Nei primi 45' ci pensano Fibbi e Caffeo a portare gli ospiti sullo 0-2 dopo due incertezze difensive del Firenze Sud. Per i locali Bellani stampa la traversa su punizione e Lavic tiene in vita i suoi parando un rigore a Guidotti. Nel corso della ripresa i ragazzi di mister Merlini mollano la presa ed il Pelago può arrotondare il risultato con i gol dei soliti Fibbi e Caffeo: trova la gloria anche Barchielli ed il match si chiude sullo 0-5.
Calciatoripiù: Lavic
e Tinti (Firenze Sud) , Fibbi e Caffeo (Pelago).