RETI: Tozzi, Valli, Shtjefni, Tozzi, Negri, Martinez, Ermini
RESCO REGGELLO: Petrucci, Brogi, Boppi, Orrey, Persiani, Negri, Neri, Shtjefni, Giordani, Tozzi, Pietosi. A disp.: Fratini, Ermini, Martinez, De Ciutis, Demo, Valli, Giusti. All.: Fagioli.
ALBERETA SAN SALVI: Bazzani, El Assouli, Guercini, Bertini, Di Fede, Zingoni F., Zingoni A., Baldi, Simoncini, Di Santo, Babarogli. A disp.: Secciani. All.: Lascialfari.
RETI: Shtjefni, Negri, Valli, 2 Tozzi, Ermini, Martinez.

Al termine di una partita condotta dall'inizio alla fine, il rReggello si impone con un punteggio netto sull'ALbereta San Salvi. La squadra locale passa in vantaggio con Shtjefni su azione da calcio d'angolo e il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0. Nel secondo tempo il Reggello dilaga grazie a un primo rigore realizzato con freddezza da Negri, poi con la rete di Valli autore di un tiro rasoterra che porta a tre le reti per i ragazzi di Fagioli. Tozzi cala il poker ancora su rigore ed Ermini arrotonda ulteriormente con un bel tiro al volo forte e preciso sotto la traversa. Gli ultimi due gol portano la firma di Tozzi su punizione dal limite e Martinez su calcio di rigore.