Pellecchia
  • 1 - 0 15/10/2022 18:30.00
  • Resco Reggello

RETI: Pellecchia
BAGNO A RIPOLI: Borselini, Sgobbaro, Veneri, Piazzini, Fabbri, Cantini, Burli, Silei, Pellecchia, Banulescu, Giannelli. A disp.: Dafano, De Michelis, Orlandi, Orlandini, Nardella, Belmonte, Geraci, Cioni, Altimari. All.: Massimiliano Iannarella.
REGGELLO: Fratini, Brogi, Orrey, Persiani, Boppi, Negri, Valli, Pietosi, De Civtiis, Giordani, Tozzi. A disp.: Ermini, Martinez, Neri, Demu, Giusti. All.: Yari Fagioli.
ARBITRO: Lorenzo Norci di Arezzo.
RETI: Pellecchia.

Una partita combattuta e priva di grandi occasioni è andata in scena tra il Bagno a Ripoli ed il Reggello: la decide Pellecchia per i padroni di casa. Un primo tempo decisamente equilibrato si chiude sul risultato di 0-0 dopo poche emozioni: da segnalare delle conclusioni da fuori area da una parte e dall'altra, ma poco più. Nella ripresa solo un episodio permette al match di sbloccarsi: Nardella viene atterrato in area di rigore ed il direttore di gara concede il penalty. Sul dischetto si propone Pellecchia che dagli undici metri non sbaglia e segna il gol dell'1-0 finale. Vibranti le proteste degli ospiti non solo in questa occasione ma anche per altre decisioni arbitrali che hanno condizionato l'andamento di una gara che metteva di fronte due ottime squadre
Calciatoripiù: Pellecchia (Bagno a Ripoli).