SANCAT: Moncini, Masieri, Mariani, Silla, Duran Ochoa, Bargacchi, Chelazzi, Falco, Martelli, Catelani, Fani. A disp.: Lattanzio, Todisco, Pezzatini, De Luca, Imbesi. All.: Massimo Bartoli.
GREVIGIANA: Canocchi, Calzolai, Giannetti, Rossini, Sorbi, Bartalesi, Bencistà, Corsinovi, Romoli, Rossini, Rustioni. A disp.: Bourrousse, Mancini, Viviani Della Robbia, Zitouni. All.: Stefano Piccioli.
ARBITRO: Marco Magherini di Firenze.
RETI: Corsinovi, Sorbi, Bencistà.

La Grevigiana si impone con un netto 0-3 sul campo della Sancat: dopo un primo tempo a reti inviolate i padroni di casa devono arrendersi sotto i colpi degli ospiti. Nella prima frazione di gioco regna l'equilibrio e il risultato all'intervallo ne è la dimostrazione. Nel corso della ripresa Moncini si rende protagonista di ottime parate, ma il calo fisico della Sancat è evidente e la Grevigiana ne approfitta: i gol di Corsinovi, Sorbi e Bencistà regalano tre punti importanti ai fini della classifica.
Calciatoripiù: Moncini (Sancat), Corsinovi, Sorbi