Geraci
    Belmonte

RETI: Celoni, Geraci, Belmonte
PELAGO: Ermini, Celoni, Torniai, Algosino, Massetti, Torrini, Clementi, Guidotti, Fibbi, Caffeo, Barchielli. A disp.: Marcucci, Celli, Mazzi, Giunti, Maruottolo, Tilli, Mannini, Munafò. All.: Mirco Benucci.
BAGNO A RIPOLI: Borsellini, Orlandi, Orlandini, Fabbri, Piazzini, Cantini, Burli, Cioni, Pellecchia, Altimari, Nardella. A disp.: Camara, Geraci, Giannelli, Gerini, Sormani, Belmonte, Chemeri. All.: Massimiliano Iannarella
ARBITRO: Pietro Cottoni di Valdarno.
RETI: Celoni, Geraci, Belmonte.
NOTE: espulso Torniai.

Bagno a Ripoli corsaro sul campo del Pelago: gli ospiti vanno sotto nel primo tempo, ma nel corso della ripresa grazie ai cambi azzeccati di mister Iannarella riescono a rimontare il passivo e conquistare i tre punti fondamentali per le zone al vertice della classifica. Al 4' sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio: la punizione dalla destra di Celoni colpisce la testa di Nardella posizionato in barriera ed il pallone termina la sua corsa in rete. Il Bagno a Ripoli può subito pareggiare i conti con Pellecchia servito davanti la porta da Nardella: un difensore locale recupera bene ed anticipa l'attaccante al momento del tiro. Si passa alla ripresa con il Pelago ancora avanti 1-0: tanti cambi nelle fila ospiti e proprio il subentrato Geraci segna il gol del pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sulle ali dell'entusiasmo arriva la svolta a 15' dal termine: bella triangolazione tra Camara e Belmonte con quest'ultimo che dal limite dell'area di rigore piazza il pallone a fil di palo per la rimonta ospite. Dopo 5' di recupero concessi il direttore di gara fischia tre volte: finisce 1-2 a Pelago.
Calciatoripiù: Massetti
e Algosino (Pelago), Geraci e Belmonte (Bagno a Ripoli).