RETI: Tozzi, Pietosi, Giordani, Venuto, Macheda
REGGELLO: Fratini, Brogi, Orrey, Persiani, Boppi, Negri, Pietosi, Valli, Tozzi, Giordani, De Ciutis. A disp.: Ghinassi, Ermini, Martinez, Neri, Demo, Shtjefni, Giusti. All.: Yari Fagioli.
DICOMANO: Tirinnanzi, Errico, Miniati, Di Liberto, Salaris, Bresciani, Bulletti, Venuto, Kotori, Macheda, Chaouch. A disp.: Barchelli, Bucella, Cogoni, Gozzoli, Lodoy, Miniati. All.: Paolo Bulletti.
ARBITRO: Pereira di Valdarno.
RETI: 4' Tozzi, 18' aut. Boppi, 29' Giordani, 32' Venuto, 52' Pietosi.
NOTE: Espulso al 40' Kotori per condotta violenta. Al 39' gioco interrotto per una manciata di minuti, causa eccessivo nervosismo tra giocatori e panchine. Recupero: 2+5.

Al termine di una battaglia nel vero senso della parola in quel di Reggello, a spuntarla è proprio la squadra di casa, nonostante i favori del pronostico imputassero loro una partita più agevole. Il campo vede il Reggello cominciare subito forte in cerca del gol, al 2' Tozzi servito sulla sinistra non riesce a concludere a rete nonostante l'ampio spazio a sua disposizione. Due minuti dopo Tozzi si fa perdonare mettendo a segno il gol del vantaggio: da segnalare lo splendido cross sulla destra di De Ciutis, preciso al millimetro a cercare e trovare il compagno sul lato opposto. Continua ad attaccare il Reggello, forgiando varie azioni da gol. Al 10' De Ciutis realizza l'ennesimo ottimo cross, stavolta indirizzato a Giordani, l'attaccante bianco-celeste però davanti al portiere sbaglia la scelta di tempo e non trova la porta. Qualche minuto dopo altra grande occasione per il Reggello: De Ciutis batte dentro l'area un calcio piazzato, al quale Persiani risponde con un calibrato ed elegante tiro al volo respinto tempestivamente dall'estremo difensore avversario. Al 18' Orrey pecca di troppa leggerezza in fase di possesso nella propria area, l'attacco del Dicomano effettua quindi pressione sul centrale reggellese; il pallone schizza dalla parte opposta rimbalzando sfortunatamente su Boppi ed entrando poi in porta. Questo episodio permette agli ospiti di riacquistare un po' di fiducia, entrando definitivamente nel cuore della partita. Dopo qualche minuto di riflessione i ragazzi di Fagioli sfruttano una disattenzione difensiva del Dicomano, scaturito da una perfetta palla di Negri verso l'area di rigore: il pallone finisce sui piedi di Giordani, il quale lo gestisce perfettamente con ottimo tempo per poi calciarlo in porta alla destra bassa del portiere; davvero un bel gesto tecnico. Poco dopo si riaffacciano in zona offensiva gli ospiti, quando al 32' viene segnalato dal direttore di gara un calcio di punizione da circa 40 metri. Di Liberto batte teso in area di rigore, Fratini sbaglia il tempo dell'uscita forse dopo una cattiva intesa con la difesa, liberando dalle marcature Venuto che deve solo appoggiare in porta per il gol del 2-2. Al 39' assistiamo a degli spiacevoli episodi che nulla hanno a che fare con il calcio giocato e mai vorremmo vedere: in seguito a una punizione segnalata a favore del Dicomano per fallo di Negri nasce una diatriba tra alcuni giocatori in campo, in seguito a ciò viene espulso Kotori per condotta violenta ai danni di Persiani. Dopo vari istanti nei quali il cronometro dell'arbitro si è fermato per ristabilizzare la situazione, arriva il duplice fischio. La seconda frazione di gioco riprende con un apparente calma ristabilitasi tra le due squadre. È sempre il Reggello a comandare il gioco, forte anche dell'uomo in più. Al 52' il Reggello torna in vantaggio grazie a un'incredibile e perfetto gesto tecnico di Pietosi, un tiro da fuori area imparabile per Tirinnanzi. Nonostante il ritmo più basso rispetto ai primi 45 minuti non mancano le occasioni in questo secondo tempo, con il Reggello che ne detiene il maggior numero. Al 73' spazio per un interessante conclusione di Martinez, prontamente respinta dal solito Tirinnanzi. Il triplice fischio sancisce la fine di una partita turbolenta, dove la squadra di Fagioli prevale di misura su un tosto Dicomano.
: Reggello: De Ciutis, Persiani, Tozzi, Valli . Dicomano: Tirinnanzi, Di Liberto.