RETI: De Ciutiis, Negri, Landolina, Nuti
REGGELLO: Fratini, Brogi, Persiani, Orrey (76' Neri), Boppi, Negri, Valli (41' Shtjefni), Giusti (48' Pietosi), Tozzi, Dalterio (80' Martinez), De Ciutis. A disp.: Ghinassi, Ermini, Forconi. All.: Yari Fagioli.
GIOV. GRASSINA BELMONTE: Chiacchieroni, Lombardi, Martuscelli, Piccini (41' Mugello), Ferro, Guidi, Nuti, Fintoni, Landolina, Fornari, Rossello. All.: Francesco Gallori.
ARBITRO: Peri di Valdarno.
RETI: 8' Landolina, 61' De Ciutis, 71' rig. Negri, 76' Nuti.
NOTE: Ammonito Valli al 39'. Recupero: 2+3.

Le due squadre, rispettivamente quarta e terza del girone, chiudono il campionato spartendosi la posta in palio, al termine di una partita rocambolesca e ricca di emozioni. Comincia nel migliore dei modi il primo tempo per il Grassina, al 3' subito un'occasione sui piedi di Nuti scaturita da un cross sulla destra, la palla viene però sparata alta. Qualche minuto dopo, al 8', si sblocca il match: calcio d'angolo conquistato e battuto da Nuti, un errore di comunicazione tra Fratini e la difesa porta Landolina a staccare di testa in solitaria e ad insaccare in rete. Al 13' prosegue la momentanea supremezia ospite, Fintoni con un preciso cross dalla fascia destra mette Landolina nelle condizioni di girarsi ed effettuare una rovesciata, respinta solo in parte da Fratini, trovatosi costretto a concedere almeno l'angolo. Al 19' esce allo scoperto il Reggello, attaccando concretamente per la prima volta l'area avversaria e conquistando un corner. Il pallone finisce sui piedi di Persiani che prova il tiro poi murato e raccolto da Dalterio; la sua successiva conclusione viene bloccata facilmente da Chiacchieroni. Il Reggello continua a spingere, al 29' Tozzi tenta dalla distanza una conclusione terminata larga. Dieci minuti dopo è sempre Tozzi a prendere parte a un'azione offensiva, con classe dribbla i marcatori e mette in condizioni Dalterio di concludere a rete; il centravanti però non riesce a colpire la palla. La prima frazione di gioco termina con il vantaggio ospite. Nel secondo tempo il Reggello reintra in campo più determinato che mai a raddrizzare questo incontro, al 44' spazio nuovamente per un'occasione per Dalterio, che si invola davanti al portiere ma aspetta troppo per tirare, finendo poi per calciare largamente a lato. Poco dopo il Reggello è autore di un altra intereressante occasione, dopo buoni fraseggi la palla finisce in area ma non viene colpita da Dalterio. Al 52' si rivede in attacco il Grassina, su disattenzione di Orrey è bravo Fratini ad uscire tempestivamente su un potenziale pericoloso avanzamento di Nuti. Il gol del meritato pareggio giunge al 61'; Chiacchieroni in seguito ad una parata si ritrova fuori posizione, dopo un susseguito batti e ribatti la palla finisce lenta sul vertice dell'area piccola lasciata sguarnita, De Ciutis è bravo a trovarsi in zona e a involarsi su di essa per poi spingerla in rete. Al 70' viene messa in atto una bella azione dal duo Tozzi-De Ciutis, quest'ultimo conclude con un tiro respinto dal portiere. Un minuto dopo Negri viene atterrato platealmente in area e l'arbitro sanziona il rigore; dal dischetto ci va lo stesso Negri che non sbaglia e porta in vantaggio la sua squadra. In un momento nel quale il Reggello pareva in totale controllo del gioco torna a salire il Grassina, quando al 76' Fratini si trova complice di uno sfortunato ma fatale errore per quanto concerne le sorti della gara. Su un apparente tiro innocuo dalla distanza di Nuti, il portiere commette un errore di lettura pensando che la palla sarebbe finita fuori, invece il giro della conclusione beffa l'estremo difensore e finisce dentro a sua insaputa. La partita finisce quindi 2-2. Menzione d'onore alla direzione di gara del fischietto di Valdarno, una prestazione sicura, decisa ed equilibrata che ha permesso uno svolgimento privo di eccessivi nervosismi.
Calciatoripiù:
per il Reggello: Persiani, Tozzi, De Ciutis. Per il Grassina: Martuscelli, Nuti, Landolina .