RETI: Simoncini, Ciampelli, Geri, Dallai, Pucci, Geri
SANCASCIANESE: Macinai, Bira, Ramadani, Chilleri, Cremasco, Nesi, Presciutti, Pescini, Talluri, Minniti, Agresti. A disp.: Mariotti, Mori, Abdelgawad, Conti, Lamberti, Franceschini, Becagli, Mariotti, Scatizzi. All.: Valter Caponi.
CASTELFIORENTINO: Lorini, Ceccherini, Simoncini, Sforzi, Grazzi, Dallai, Ciampelli, Galgani, Geri, Russo, Boumarouan. A disp.: Giusti, Becucci, Caridi, Dolfi, Morandini, Muzhika, Pucci, Sciarrino, Sireci, Ciampelli. All.: Filippo Ebeyer.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.
RETI: Geri 2, Simoncini, Dallai, Pucci, Ciampelli.

Rotondo successo esterno per il Castelfiorentino sul campo della Sancascianese. Nel primo tempo, fino all'uno a zero siglato da Geri al 26', non sembra essere così netto il divario tra le due squadre, la formazione locale si difende bene gli attacchi del Castelfiorentino con qualche ripartenza importante. Dopo aver sbloccato il risultato però la squadra ospite sembra avere un altro ritmo e infatti il primo tempo si chiude sul parziale di 2-0, con il raddoppio siglato sempre da Geri. Nella ripresa dopo appena 2 minuti dalla ripresa del gioco il Castelfiorentino trova il terzo gol con il proprio numero 3 Simoncini; da li in poi la squadra di casa non trova più la forza di reagire,cambi da una parte e dall'altra fanno si che il risultato sia più rotondo con i gol di Dallai, Pucci e Ciampelli. Ottima prova della formazione di Ebeyer, che conferma tutto il proprio valore; la Sancascianese è da rivedere in altre occasioni, ci sarà lavoro per mister Caponi sopratutto in fase offensiva.