FLORENCE: Bellini Lo., Simonatti, Baragatti, Vettori, Ronchei, Bellini Le., Tagliaferri Gio., Tagliaferri Gia., Pierattini, Zimmardi, Pellei. A disp.: Primatici, Barzagli, Miniati, Dirioli, Clausi, Ceroti. All.: Alessio Marucelli.
SANTA MARIA: Giannelli, Romagnoli, Cecchi, Caramia, Tamburini, Tedeschi, Cavallini, Ali Mohamed, Giametta, Mazzoli, Randazzo. A disp.: Venturini, Luvini, Cantini, Carpentieri, Lupi, Muzhaqi, Gasparri. All.: Mauro Falciati.
ARBITRO: Andrea Iuculano Cunga di Firenze.
RETI: Tagliaferri Gio., Miniati.

Un gol per tempo bastano alla Florence per conquistare i tre punti nella sfida interna contro il Santa Maria: partita sostanzialmente equilibrata nella quale i padroni di casa hanno la meglio concretizzando le occasioni create. Nel primo tempo il colpo di testa di Tagliaferri Gio., sugli sviluppi di un cross dalla destra, permette ai locali di portarsi sull'1-0. Nel corso della ripresa il match diventa avvincente dal momento che il risultato rimane aperto fino ai minuti finali. Proprio nel recupero il gol di Miniati in contropiede chiude definitivamente la gara sul 2-0.
Calciatoripiù: Bellini Le.