SANCAT: Bai, Fezzi, Segato C., Tognetti, D'Andrea, Pucci, Federighi, Hassan, Sisi, Segato D., Maculan, Barbieri. A disp.: Brunori, Franceschi, Sangiorgi, Vannuzzi, Raimondi, Manfelli. All.: Franco Brazzini.
PIAGGIONE VILLANOVA: Nacci, Senesi G., De Marco, Adam, Simoncini, Meli, Lombardi, Simeone, Malzei, Mario, Senesei C. A disp.: Fossi Galli, Conforti, Barro, Murabito, Bettino. All.: Tommaso Freschi.
ARBITRO: Niccolò Truschi di Firenze.
RETI: Tognetti, Sisi, Maculan.

Alla Sancat basta il primo tempo per chiudere la pratica Piaggione e conquistare tre punti preziosi: gli ospiti dominano nella ripresa ma il gol stenta ad arrivare ed i padroni di casa ottengono anche il cleen sheet. Nella prima frazione di gioco vanno a segno Tognetti, che sfrutta un errore del portiere sugli sviluppi di una punizione, Sisi firma il raddoppio rubando la sfera ancora una volta su un'iniziativa di Nacci non irresistibile, ed infine Maculan cala il tris per i locali. Nel corso del secondo tempo esce fuori il Piaggione e la volontà dei ragazzi di mister Freschi di rimettere sui binari giusti il match: trovano, però, sulla loro strada gli ottimi interventi di Bai che mantiene il risultato fissato sul 3-0 fino al triplice fischio.

Calciatoripiù: Tognetti