MALMANTILE: Sarti, Sabatini, Giannoni, Ballerini, Schirò, Morana, Aghid, Tuku, Prioreschi, Bagnoli, Fofanà. A disp.: Andreini, Bellesi, Fontaniva. All.: Emanuele Andreini.
CS FIRENZE: Balba, Bicchierai, Cogotti, Daka,Ercoli, Falsettacci, Giusti, Innocenti, Lontok, Martinez, Neacsu. A disp.: Papini, Scarpini, Tellini, Violi, Zampetti. All.: Patrizio Parri.
ARBITRO: Giaccio di Empoli
RETI: Cogotti, Fofanà

Termina in parità la gara fra Malmantile e CS Firenze. Risultato giusto per quanto visto in campo, con le due formazioni che si sono equivalse nei novanta minuti. Gara sicuramente resa più impegnativa dal terreno di gioco molto fangoso, che ha costretto entrambe le compagini ad uno sforzo ancora maggiore. La sfida è stata comunque giocata su ottimi ritmi e a viso aperto da ambedue le formazioni. A portarsi in vantaggio sono gli ospiti, che sbloccano la gara sul finire del rimo tempo con Cogotti. Il Malmantile reagisce nella ripresa, e su per giù alla mezz'ora trova il meritato pareggio con Fofanà, per l1-1 finale.