Pistolesi
  • 5 - 0 18/12/2022 11:00.00
  • Sancat

RETI: Acri, Acri, Pistolesi, Pistolesi, Pistolesi
CERTALDO: Cecchi, Galgani, Crocetti, Iacopini, Baccellini, Calanni, Barone, Pistolesi, Acri, Fontanelli, Razzanelli. A disp.: Niccolini, Taddei, Lusini, Lazzeri, Piazza, Pratelli. All.: Leonardo Tanzini.
SANCAT: Barsi, Franceschi, Segato C., Tognetti, D'Andrea, Pucci, Panci, Hassan, Vannuzzi, Segato D., Valente, Barbieri, Brunori, Sangiorgi, Manselli, Fezzi, Sisi. All.: Franco Brazzini.
ARBITRO: Langone di Siena
RETI: Pistolesi 3, Acri 2

Netta vittoria per il Certaldo ai danni della Sancat, decisamente in giornata no. Partita abbastanza a senso unico fin dall'inizio. Parte molto bene il Certaldo, facendo girare palla velocemente e andando in vantaggio dopo appena cinque minuti: bella azione di squadra, che viene conclusa da Pistolesi, che dribbla un avversario sulla sinistra e poi con un pallonetto sul secondo palo inganna il portiere avversario. Poco dopo arrivano altre due occasioni per i locali con Acri e Pistolesi, ma è molto bravo Basri in uscita. Alla fine del primo tempo arriva però il raddoppio del Certaldo, con una conclusione da fuori area fortunosa di Pistolesi. Ad inizio secondo tempo i padroni di casa trovano anche il 3-0, con la tripletta di Pistolesi, bravo nel dribblare un avversario sulla destra e a concludere con un rasoterra sul secondo palo. Il 4-0 invece nasce da una punizione battuta da Crocetti e respinta dalla barriera, sulla quale è bravo Acri ad arrivare per primo e a ribadire in rete la palla. Sul finale sempre Acri di testa sigla il 5-0 su un bel cross di Crocetti.