Sughi
    Muca
    Dell Anna

RETI: Calabresi, Cecchi, Sughi, Muca, Dell Anna
C FIRENZE: Bicchierai, Bubeqi, Cogotti, Daka, Ercoli, Falsettacci, Fiorentini, Giusti, Innocenti, Lontok, Martinez. A disp.: Neacsu, Papini, Susani, Violi, Zampetti. All.: Vincenzo Montanaro.
LAURENZIANA: Pisu, Dell'Anna, Miliani, Gennarelli, Calabresi, Daidone, Fabbri, Cecchi, Sughi, Forzieri, Giaconi. A disp.: Scognamiglio, Martini, Muca, Pieri, Calin, Borghini, Aristelli. All.: Michele Vuturo.
ARBITRO: Camilli di Firenze
RETI: Sughi, Cecchi, Muca, Calabresi, Dell'Anna

Vittoria rotonda per la Laurenziana, che resta saldamente al quarto posto, in attesa di un passo falso delle concorrenti. Superato anche il CS Firenze, al termine di una gara comunque combattuta. Il primo tempo è sicuramente più equilibrato, anche se al quarto d'ora gli ospiti vanno avanti con un bel gol di Cecchi che, entrato in area di rigore dalla destra, scavalca il portiere avversario con una bella conclusione sul secondo palo. passano appena tre minuti e la Laurenziana raddoppia: bellissimo il gol di Sughi, che inventa una splendida conclusione a giro dal vertice sinistro dell'area di rigore, potente e precisa, che Bicchierai tocca solamente. Nella ripresa gli ospiti amministrano, cercando l'affondo decisivo per chiudere la gara. e all'ora di gioco arriva infine il 3-0 con una bella punizione di Calabresi. Ancora Calabresi è decisivo anche sull'azione del quarto gol: sua, infatti, la punizione che Bicchierai non riesce a trattenere, favorendo l'intervento di Dell'Anna, che segna da due passi. Nel finale di gara arriva anche la quinta e ultima rete per gli ospiti, messa a segno da Muca.