Mazzoli
    Cogotti

RETI: Caramia, Giametta, Mazzoli, Mazzoli, Randazzo, Tedeschi, Livi, Cogotti
SANTA MARIA: Venturini, Romagnoli, Cecchi, Oliveri, Caramia, Lupi, Cavallini, Ali Mustafa, Livi, Mazzoli, Randazzo. A disp.: Giannelli, Luvini, Carpentieri, Cantini, Tedeschi, Muzhaqi, Giametta. All.:
C.S. FIRENZE: Bicchierai, Bubeqi, Cogotti, Daka, Ercoli, Falsettacci, Fiorentini, Giusti, Innocenti, Lontok, Martinez. A disp.: Neacsu, Papini, Susani, Violi, Zampetti. All.: Vincenzo Montanaro.
ARBITRO: Meazzini di Pontedera.
RETI: Caramia, Cogotti rig., Livi rig., Mazzoli, Randazzo 2, Giametta, Tedeschi.

Netta vittoria per il Santa Maria, che supera senza troppi affanni il Club Sportivo. Primo tempo condotto dai padroni di casa, ma con poca precisione in fase realizzativa. La migliore occasione per il Santa Maria arriva con Romagnoli su rigore, ma il giocatore locale calcia fuori. Dopo poco Caramia su assist di Mazzoli entra in area con una bella serpentina e porta i suoi in vantaggio. Al trentesimo rigore per il Club Sportivo per fallo di mano di un difensore e 1-1 firmato da Cogotti. Sul finire della prima frazione ancora rigore, questa volta per il Santa Maria. Sul dischetto va Livi che realizza, ma l'arbitro fa ribattere. Ma Livi non si fa ipnotizzare dal portiere e realizza il 2-1. Nel secondo tempo gli ospiti si sbilanciano alla ricerca del pareggio, e i padroni di casa ne approfittano per dilagare. Mazzoli realizza il 3-1 con un tiro da fuori area di sinistro. Il 4-1 lo firma Randazzo in diagonale sull'uscita del portiere su lancio di Mazzoli. Il 5-1 è opera ancora di Randazzo, che viene servito in profondità da Mazzoli con un passaggio filtrante in corsa. Il 6-1 è di Giametta, dopo un batti e ribatti in area. Il 7-1 infine su un'azione da destra a sinistra che Tedeschi finalizza in diagonale.