RETI: Brunori, Segato, Segato, Federighi, Hassan, Vannuzzi, Panci, Panci, Sanan
SANCAT: Barsi, Fezzi, D'Andrea, Tognetti, Segato Cosimo, Solis, Pucci, Federighi, Segato Duccio, Valente, Vannuzzi. A disp.: Barbieri, Brunori, Sangiorgi, Calamandrei, Panci, Sanan. All.: Brazzini.
MALMANTILE: Sarti, Ballerini, Sabatini, Maffeo, Schirò, Morana, Guiggi, Bogani, Fofana, Bagnoli, Aghid. A disp.: Andreini, Bellesi, Fontani, Bambagioni, Prioreschi, Lotti. All.: Guarino
ARBITRO: Raia di Firenze.
RETI: 13' Federighi, 22', 32' Segato Duccio, 35+1' Vannuzzi, 38' Segato Cosimo, 51', 63' Panci, 54' Brunori, 73' Sanan.

La Sancat domina la partita e si prende un risultato netto al termine di una prova molto buona. Il tempo di prendere le misure e i padroni di casa si scatenano: al 13' cross dalla sinistra di Segato Duccio, Valente svirgola e Federighi segna la rete dell'1-0 tutto solo sul secondo palo. Al 22' Segato Duccio si procura un rigore sulla sinistra, che realizza anche se Sarti intuisce l'angolo di tiro. Dopo tre minuti Segato Cosimo ci prova da fuori ma dopo una deviazione Sarti riesce a salvare sulla linea. Al 32' Segato Duccio sigla la doppietta personale con una azione in solitaria con ben tre dribbling in area ospite e col tiro all'angolino destro. A primo tempo quasi scaduto Vannuzzi va via alla difesa ospite scattando sul filo del fuorigioco e, grazie al grande assist di Pucci segna il gol del sonoro 4-0 per la Sancat con cui le due squadre vanno a riposo. Cambia il tempo ma non cambia la partita: infatti al 38' Segato Cosimo trova la rete dopo un calcio d'angolo con una bella conclusione che si insacca alla sinistra di Andreini. L'unico pericolo per la Sancat arriva al 50' quando, dopo un retropassaggio, Barsi prova a dribblare un avversario causando un rimpallo e per poco non subisce gol. Un minuto dopo la formazione locale va ancora in gol con un contropiede innescato da Segato Duccio che serve Panci che non può sbagliare a tu per tu con Andreini. Al 54' Brunori si incarica di un calcio di punizione da quasi metà campo e trova un gol spettacolare con il portiere ospite che non può farci nulla. Al minuto 63 Panci recupera palla sulla destra e si presenta uno contro uno con Andreini mettendo a segno la doppietta. Da segnalare anche due buone parate di Andreini su Sanan tra il 67' e 68'. A partita ormai finita Sanan trova la gioia personale segnando la rete dell'impetuoso 9-0 finale.
Calciatoripiù: Segato Duccio, Panci