Autorete

RETI: Becagli, Vannuzzi, Hassan, Calamandrei, Autorete
SANCASCIANESE: Macinai, Bira, Conti, Chilleri, Cremasco, Ramadani, Agresti, Schirosi, Talluri, Kimyaci, Franceschini. A disp.: Mariotti P., Mariotti T., Abdelgawad, Becagli, Minniti, Saber, Scatizzi.
SANCAT: Barsi, Fezzi, Segato, Tognetti, D'Andrea, Pucci, Federighi, Sanan, Vannuzzi, Segato, Sisi. A disp.: Bai, Franceschi, Calamandrei, Panci, Solis, Sangiorgi, Valente. All.: Franco Brazzini.
RETI: 7' autorete pro Sancascianese, 30' Sanan, 34' Vannuzzi, 66' Becagli, 72' Calamandrei.

Partita ricca di emozioni al Comunale di viale Garibaldi, alla fine vince la squadra più quotata ovvero la Sancat anche se bisogna dire che il punteggio sembra essere troppo severo per quello che si è visto sul terreno di gioco. Al 7' su un errore di ripartenza dei gialloverdi Segato conquista palla e crossa in area dove Cremasco mette il pallone nella propria porta per il più classico degli autogol. La squadra di casa non ci sta e dopo pochi minuti incursione del numero 7 Agresti che, appena entrato in area, viene atterrato e l'arbitro indica il dischetto; si presenta Schirosi che, dopo 2 mesi di assenza per infortunio, si prende la briga di calciare ma il portiere ospite compie una prodezza respingendo il tiro dagli 11 metri. La partita prosegue con continui ribaltamenti di fronte, su uno di questi la Sancascianese va vicino al pareggio con il numero 10 Kimyacima il portiere bianco viola para. Si arriva al minuto numero 30 e sugli sviluppi di un calcio d'angolo la Sancat raddoppia: palla respinta fuori area, Sanan di controbalzo al volo trova l'incrocio dei pali. A un minuto dalla fine del primo tempo Vannuzzi porta a tre le marcature per la squadra fiorentina, dimostrandosi abile a chiudere un azione di contropiede. La ripresa si apre con una clamorosa traversa del numero 2 Bira della Sancascianese sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A metà ripresa la Sancat resta in dieci per l'espulsione di Sisi per doppia ammonizione; la squadra di casa dopo alcuni cambi ci prova a riaprire la partita con veemenza ma con un po' di imprecisione a pochi minuti dal termine il neo entrato Becagli su punizione trova il gol del 3-1. I gialloverdi tentano un ultimo arrembbaggio per ridurre lo svantaggio ma si espongono al contropiede ospite; in occasione di uno di questi il numero 14 Calamandrei chiude la gara sul 4-1