Ciaperoni
    Guerra
    Ciaperoni

RETI: Cogotti, Ciaperoni, Guerra, Ciaperoni
C.S. FIRENZE: Neacsu, Fiorentini, Bicchierai, Ercoli, Daka, Mackenzie,Violi, Zampetti, Papini, Innocenti, Cogotti. A disp.: Giusti, Scarpini.All.: Vincenzo Montanaro.
CASELLINA: Brogi, Minniti, Cenni, Vari, Fallani, Peshku, Ciaperoni, Giometti, Guerra, D'Errico, Bianchi. A disp.: Miraca, FattovichGalletti, Papucci, Giorgetti, Cantini, Malpezzi.all.: Roberto Mazzetti.
ARBITRO: Mescoli di Firenze.
RETI: Guerra 2, Ciaperoni, Cogotti

Vince ancora il Casellina, che sbanca anche il campo del Club Sportivo e mantiene la testa della classifica. Partita non bella quella di domenica mattina, probabilmente per un approccio non corretto alla sfida da parte della capolista, che non trova le solite trame di gioco a cui ci ha abituato fin qui in campionato. Nonostante ciò, all'ottavo minuto gli ospiti trovano il modo di sbloccare la gara con Guerra, servito in area da Giometti: l'attaccante ospite stoppa e riesce a trovare un bel pallonetto che inganna il portiere avversario. Il raddoppio arriva sempre nella prima frazione, su un cross dal fondo di Bianchi, che Ciaperoni tocca in maniera sporca ma decisiva. Sul finire della prima frazione gli ospiti chiudono virtualmente la gara ancora col solito Guerra, che riceve al limite e piazza sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa il Casellina, pur in maniera poco fluida, ma mantiene il possesso palla e a più riprese sfiora anche la quarta rete. Due volte Papucci si presenta di fronte al portiere avversario, ma calcia alto. Proprio allo scadere arriva la rete dell'1-3 del Club Sportivo, su palla inattiva, con Cogotti.