RETI: Shehu, Lezemerja, Giordano, Calabresi
PONZANO: Chiti, Corbinelli, Schioppa, Efe, Tedesco, Barboni, Semini, D'Agrosa, Idriz, Bright, Giordano. A disp.: Bucci, Lapolla, Kleiton, Raman. All.: Alessio Lucchi.
LAURENZIANA: Pisu, Calabresi, Del'lAnna, Gennarelli, Bettini, Fabbri, Ceseri, Cecchi, Daidone, Forzieri, Giaconi, Scognamiglio, Giani, Martini, Pieri, Sylla, Aristelli. All.: Michele Vuturo.
ARBITRO: De Santis di Empoli.
RETI: Giordano, Bright, Kleiton, Calabresi

Gran bella vittoria per il Ponzano che disputa una delle sue migliori partite del campionato, giocando bene la palla, con intensità e precisione, contro un'ottima Laurenziana. L'1-0 per il Ponzano arriva al 15' con Giordano. Sempre nella prima frazione si materializza il pareggio ospite, con una punizione di seconda in area, che genera anche qualche protesta da parte dei locali, realizzata in ogni caso da Calabresi. Nel secondo tempo al 10' il Ponzano, dopo averci provato con convinzione, realizza il 2-1, segnato da Bright. Poi al 18' arriva anche il terzo gol della compagine empolese, siglato questa volta da Kleiton. La Laurenziana non riesce a rientrare in partita, mentre i locali legittimano la vittoria, colpendo una traversa con Dagrosa, e al 27'cogliendo un palo con Idriz.