RESCO REGGELLO: Petrucci, Manganelli, Sarotti, Berisha, Cima, Pesci, Saracini, Biancalani, Gori, Salzano, Bilali. A disp.: Magni, Bianchi, Ferrini, Piccioli, Pratesi, Shenaj, Palmadei, Ilardi. All.: Emiliano Piccoli.
SANCAT B: Barsi, Franceschi, Manselli, Vannuzzi, D'Andrea, Sangiorgi, Solis, Chiti, Caviglia, Valente, Maculan. A disp.: Barbieri, Vassallo, Grifoni, Nuti, Innocenti Paganelli, Agostini, Latini. All.: Lorenzo Pratesi.
ARBITRO: El Debuch sez. Valdarno.
RETI: Sarotti, Ilardi 2, Palmadei.

Dopo una grande prestazione, arriva la prima vittoria in campionato, seppur contro una squadra fuori classifica, per il Reggello di mister Piccioli: finisce 4-0 contro la Sancat B. I padroni di casa partono subito all'attacco e al 1' vanno subito vicinissimi al vantaggio: Bilali conquista un calcio di rigore, Salzano dal dischetto si fa però ipnotizzare dal portiere. Il Reggello sfiora il gol in diverse occasioni con Bilali, Salzano e Saracini; quest'ultimo colpisce la parte superiore della traversa con un tiro dal limite. Soltanto allo scadere del primo tempo i padroni di casa riescono a passare meritatamente in vantaggio con un gran colpo di testa di Sarotti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La ripresa inizia con il Reggello sempre in avanti, al 45' i locali raddoppiano con Ilardi, entrato al posto di Bilali. Subito dopo lo stesso Ilardi porta a tre le reti dei padroni di casa con un gran tiro dal limite; infine Palmadei realizza il 4-0: dopo un'azione personale Saracini lo libera davanti al portiere e, seppure da posizione defilata, insacca sul secondo palo.
Calciatoripiù: Ilardi, Sarotti