RETI: Palmadei, Palmadei, Pesci, Colomo, Bregu
RESCO REGGELLO: Petrucci, Tilli, Bianchi, Sarotti, Pesci, Salzano, Ferrini, Piccioli, Cima, Saracini, Manganelli. A disp.: Pratesi, Shenaj, Bilali, Biancalani, Palmadei. All.: Emiliano Piccioli.
ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Montecchi, Roschi, Coveri, Lascialfari, Colomo, Bertocci, Bencistà, Bregu, Morales, Moracci. A disp.: Baldi, Giorgetti, Misticoni, Innocenti. All.: Franco Dragoni.
ARBITRO: El Debuch del Valdarno.
RETI: Palmadei 2, Colomo, Bregu, Pesci rig.

Continua la striscia positiva del Reggello, che soffre ma grazie a un rigore nel finale supera l'ostacolo Albereta San Salvi in una partita ricca di gol ed emozioni. I ragazzi di mister Piccioli partono subito forte, portandosi in vantaggio al 15' con Palmadei, bravo a sfruttare un assist di Saracini con un preciso colpo di testa da distanza favorevole. Palmadei è scatenato e si ripete poco dopo, stavolta superando Spicchi con un tocco di rapina. Il Reggello però allo scadere del primo tempo si complica la vita con una serie di errori difensivi che consentono a Colomo di accorciare le distanze sul 2-1. Rinfrancati dal gol della speranza, gli ospiti ripartono convinti e al 15' del secondo tempo pareggianti i conti con un tocco ravvicinato di Bregu dopo una respinta corta di Petrucci. La partita rimane equilibrata fino alla fine quando Palmadei, ancora lui, scatta in contropiede e appena entrato in area viene steso. L'arbitro decreta il rigore e dagli undici metri Pesci insacca per il definitivo 3-2.