RETI: Lacbik, Torniai, Casci, Torniai, Mati, Fantoni, Maranghi
SANCAT: Bai, Mc Innes, Tognetti, Agostini, Grifoni, Berni, Vassallo, Calamandrei, Manselli, Lakbich, Maculan. A disp.: Barbieri Sasha, Carhuallanqui, Latini, Ciagli, Manetti Luca, Ponzalli. All.: Pratesi
PELAGO: Fagorzi, Cili, Castellani, Panieri, Manetti Andrea, Panichi, Casci, Tiribilli, Torniai, Cavarretta, Barbieri Alessio. A disp.: Maranghi, Fantoni, Bartolacci, Camiciottoli, Mati. All.: Bazzi
ARBITRO: Conti di Firenze
RETI: 24' Lakbich, 25' Torniai, 26' Casci, 37' Torniai, 66' Maranghi, 70' Fantoni, 71' Mati.

Sconfitta dolorosa per la Sancat che subisce ben sei gol dal Pelago, che ha dominato il match, specialmente nel secondo tempo. Infatti la partita sembra essere abbastanza equilibrata nei primi minuti, anche se al 10' e al 12' la formazione ospite potrebbe sbloccare il match, ma prima Bai e poi la poca precisione di Cavarretta impediscono il vantaggio al Pelago. I padroni di casa comunque si fanno vedere con Calamandrei su punizione e Vassallo che ci prova dalla distanza. Al 15' occasione per Cavarretta che spreca da pochi passi dopo essere stato servito da Casci: i due sembrano intendersi alla grande e al 23' Casci viene servito dal compagno ma anche lui non inquadra la porta. Al 24' la Sancat sblocca la partita con Lakbich che, servito con una meravigliosa rovesciata da Calamandrei, calcia un missile imparabile per Fagorzi. Un minuto dopo però la Sancat si fa riprendere, con un calcio di rigore molto contestato dai locali trasformato da Torniai. Gli ospiti completano subito la rimonta con il solito uno-due tra Cavarretta e Casci, il secondo stavolta non sbaglia a tu per tu con Bai. L'ultima azione della prima frazione è per i ragazzi di Bazzi con Cavarretta che viene ipnotizzato dallo stesso Bai in uscita. La ripresa comincia malissimo per la Sancat, che da questo momento in poi non si risveglierà più: al 37' Barbieri trova un grande assist in profondità per Torniai che supera il portiere locale con un bel tocco sotto. Sbaglia molto il Pelago con il passivo che potrebbe diventare sempre più pesante per i padroni di casa. Così al 66' Maranghi trova un bel gol all'incrocio dei pali, servito bene da Cavarretta, in questa gara più assist-man che goleador. Al 70' Fantoni si gira su Lakbich dopo un fallo laterale e batte Barbieri sul primo palo con un tiro potente da due passi. Il punteggio si fissa sull' 1-6 quando, in pieno recupero, il Pelago parte in contropiede e Mati trova un gran destro dal limite dell'area che termina sotto l'incrocio.
Calciatoripiù: Torniai, Cavarretta, Casci (Pelago).