RETI: Castellini, Rigucci, Butali
SALES: Shafir, Chessa, Bouras, Burberi, Grazzini, Volpini, Carletti, Castellini, Rigucci, Bugli, Bombacci. A disp.: Ancona, Castellini, Codignola, De Caria, Fusi, Lamberti, Martignon, Parigi. All.: Niccolò Conti.
RIGNANESE: Musumaci, Nocera, Frau, Mesina, Guidi, Ialeggio, Giannini, Garofalo, Fagioli, Bartoloni, Butali. A disp.: Menegatto, De Nisi, Papini, Poggi. All.: Marco Tata.
RETI: 18' Butali, 20' Castellini, 65' Rigucci.

La Sales vince di misura in casa contro la Rignanese. La formazione di mister Conti riesce a rimontare l'iniziale svantaggio, imponendosi per 2-1. Le prime battute sono equilibrate, ma al 18' il gol ospite che rompe gli equilibri firmato Butali. Passano solo due giri di orologio però per il gol del pareggio ospite con Castellini. Il primo tempo prosegue in modo equilibrato, con entrambe le squadre che tendono a non esporsi troppo. Nella ripresa le due formazioni adottano un atteggiamento più intraprendente, fino al 2-1 della Sales con Rigucci. La squadra di mister Conti riesce poi a gestire il vantaggio fino al triplice fischio. I tre punti vanno quindi alla Sales, che ottiene la vittoria grazie a una prestazione attenta e cinica.
Calciatoripiù: Rigucci (Sales), Guidi (Rignanese).