RETI: Cavarretta, Mati, Mati, Tiribilli, Morales
PELAGO: Marcucci, Cili, Castellani, Cavaretta, Bartolacci, Panichi, Mati, Tiribilli, Fantoni, Fanti, Maranghi. A disp.: Barbieri, Camiciottoli, Casci, Torniai. All.: Simone Bazzi.
ALBERETA: Falciani, Baldi, Coveri, Bellantoni, Lascialfari, Bencista, Zanchetta, Roschi, Moracci, Morales, Colomo. A disp.: Bertocci, Bregu, Giorgetti, Giorgetti, Misticoni, Montecchi. All.: Stefano Lascialfari.
RETI: 15' Cavaretta, 21' e 51' Mati, 33' Morales, 72' Tiribilli.

Il Pelago chiude in bellezza calndo il poker in casa contro l'Albereta. I locali tengono le redini del gioco per larghi tratti e portano a casa una bella vittoria nell'ultima gara stagionale. Dopo un avvio equilibrato, al quarto d'ora i locali passano in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Cavaretta, che spiazza il portiere avversario. Pochi minuti dopo Fantoni parte in serpentina sul lato dell'area e mette al centro per Mati che insacca il tap in. Gli ospiti accorciano le distanze sul finire di primo tempo con Morales. Nella ripresa riparte bene il Pelago e Mati firma il 3-1 al termine di uno scambio aereo con Mati. Nel finale Tiribilli chiude la gara con un tiro angolato dall'interno dell'area. Finisce così una bella gara, ben interpretata da parte della formazione di mister Bazzi, che chiude con il sorriso il suo campionato davanti al proprio pubblico.
Calciatoripiù: Mati, Tiribilli, Maranghi (Pelago).