• 8 - 1 08/10/2022 16:30.00
  • Casellina
    Gentile

CASELLINA: , , , Gentile, . A disp.: , , . All.: Andrea Ferretti
RETI: Sabato, Vestri, Vestri, Vestri, Shpijati, Lazzeri, Giubbolini, Sabahi, Gentile
SANTA MARIA: Torino, Mazzoni, Cullhaj, Ciampi, Mulinacci, Innocenti, Massaini, Lazzeri, Sabato, Shpijati, Vestri. A disp.: Giubbolini N., Giubbolini G., Cavazza, Sabahi. All.: Andrea Ferretti.
CASELLINA: Pratolini, Marvataj, Perri, Guarnaccia, Baldini, Liko, Lovin, Gazzarri, Nettuno, Gentile, Rios. A disp.: Acampora, Amanfo, Iannucci, Laurenti, Taddei. All.: Claudio Poli.
ARBITRO: Assirelli di Empoli
RETI: Sabato, Vestri 3, Shpijati, Lazzeri, Giubbolini G., Sabahi, Gentile

Vittoria molto larga del Santa Maria ai danni del Casellina. Dopo un primo tempo tutto sommato giocato bene da entrambe le formazioni, e conclusosi sul 3-1, nella ripresa la compagine empolese si scatena e col passare dei minuti dilaga. Prima frazione come detto più equilibrata, con i padroni di casa che siglano tre reti con Sanato, Vestri e Shpijati, e con gli ospiti che riescono a diminuire lo svantaggio con la rete di Gentile. Nel secondo tempo però il Santa Maria rientra con tutt'altra faccia, e guidato da un grande Vespri, doppietta per lui, chiude velocemente la pratica. A segno anche Lazzeri, Giubboli G. e Sabahi, per il definitivo 8-1.