RETI: Piccini, Preka, Piccini, Bargagni, Crescenzo, Bettino, Barro, De Marco
LASTRIGIANA: Rossi, Collini, Desideri, Brusciano, Preka, Cappiardi, Crescenzo, Bargagni, Fossi A., Marfisi, Piccini. A disp.: Bambini, Fossi T., Genovese, Berlincioni, D'Agostino, Caciolli, Sisti. All.: Filippo Fanfani.
PIAGGIONE VILLANOVA: Martino, Bartoloni, Migliori, Galli, Passero, Conforti, Barro, Murabito, Squarci, Senesi C., Bettino. A disp.: Fossi, Senesi G., Lombardi, Bellucci, De Marco, Simeone, El Farissi. All.: Roberto Galli.
ARBITRO: Mohamed di Empoli
RETI: Piccini 2, Bargagni, Barro, De Marco, Bettino, Crescenzo, Preka.

Spettacolo al comunale di Lastra a Signa, dove i padroni di casa della Lastrigiana si impongono per 5-3 sul Piaggione Villanova in una partita al cardiopalma. Parte forte il Piaggione, che costringe la Lastrigiana nella propria metà campo andando due volte alla conclusione nei primi 5' minuti di gioco. La più pericolosa al 4' quando Barro ci prova dal limite dell'area di rigore mandando di poco sul fondo. Al primo tentativo però la capolista Lastrigiana passa in vantaggio: Marfisi lancia in verticale Piccini il quale batte il portiere ospite con un bel diagonale. Al 12' arriva anche il raddoppio per una Lastrigiana cinica e spietata. Crescenzo va via sulla destra e dal vertice dell'area scarica indietro per Bargagni che di prima intenzione batte Martino con un tiro che si insacca sul secondo palo. Prima del riposo la Lastrigiana va ancora a segno con Piccini che raccoglie un pallone sulla sinistra e batte Fossi di prima intenzione per il 3-0 su cui i biancorossi chiudono in vantaggio la prima frazione. Secondo tempo avvio col botto degli ospiti, in 6 minuti trovano il pareggio. Nella ripresa il Piaggione rientra in campo col piglio giusto e dopo appena 1' Barro riapre i conti con un tap-in sotto misura che buca Rossi. Il Piaggione prende coraggio e al 38' accorcia ulteriormente le distanze portandosi sul 3-2 dopo una rete da opportunista di De Marco. Al 41'arriva il 3-3: Bettino si mette in proprio e dalla destra lascia partire un tiro cross che finisce alle spalle del portiere Rossi. Raggiunto il pareggio il Piaggione tira un po' il fiato, mentre dal canto suo la Lastrigiana si riorganizza e riprende a giocare. Al 53' rimessa laterale battuta velocemente, Marfisi riceve il pallone e mette in verticale per Crescenzo bravo a battere il portiere in uscita per il 4-3 che riporta avanti i biancorossi. Al 59' Marfisi calcia una punizione dalla trequarti, in area di rigore svetta Preka che insacca di testa per il decisivo 5-3 che consente alla Lastrigiana di prendere di nuovo margine. Il Piaggione cerca di riaprire la gara ma in più di un'occasione va a sbattere sulla fase difensiva locale. Buona prova del Piaggione Villanova che ha venduto cara la pelle mettendo in campo grinta, carattere e buona tecnica. Dal canto suo la Lastrigiana ha saputo reagire alla remuntada degli empolesi, dimostrandosi una squadra capace di gestire al meglio di momenti complicati della partita.
: da segnalare le ottime prestazioni di Piccini per la Lastrigiana e Bettino per il Piaggione.