AVANE: Ghelli, Ferrara, Berto, Fall, Latini, Dardha, Owie, Salvadori, Palatresi, Leporatti, Famiglietti. A disp.: Tardella, Castellacci, Innocentino, Ndong, Santini, Santoro, Bellucci, Garbini, Mannucci. All.: Francesco Coppola.
CASELLINA: Pratolini, Taddei, Marvataj, Guarnaccia, Baldini, Lovin, Ragusa, Iannucci, Gazzarri, Gentile, Anselmi. A disp.: Cavaciocchi, Acampora, Laurenti, Nettuno, Perri, Rios Gomez. All.: Claudio Poli.
ARBITRO:
RETI: Berto, Owie, Gentile.

Vittoria di misura per l'Avane che supera il Casellina tra le mura amiche: gli ospiti accorciano le distanze nella ripresa ma è troppo tardi per cambiare l'esito del match. Nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa con un bellissimo tiro di Berto da fuori area. Nota di merito al portiere ospite Pratolini che si mostra decisivo con vari interventi che limitano il passivo e mantengono a galla il Casellina. Si va negli spogliatoi sull' 1-0. Nel corso del secondo tempo i locali raddoppiano grazie al gol di Owie servito con un ottimo assist. Il gol di Gentile, che fa 2-1 per gli ospiti, si dimostra inutile ai fini del match anche se evidenzia la reazione degli uomini di mister Poli.
Calciatoripiù: Salvadori e Ghelli (Avane), Pratolini e Gentile (Casellina).