RETI: Sabato, Piccini, Piccini, Taofik, Bargagni
SANTA MARIA: Torino, Mazzoni, Innocenti, Ciampi, Mulinacci, Cullhaj, Lazzeri, Massaini, Sabato, Shpijati, Vestri. A disp.: Giubbolini N., Giubbolini G., Kulla, Bartolini, Abbruzzese, Cavazza. All.: Andrea Ferretti.
LASTRIGIANA: Bambini, Desideri, D'Agostino, Caciolli, Preka, Coppiardi, Crescenzo, Bargagni, Taofik, Marfisi, Piccini. A disp.: Sabi, Collini, Fossi T., Berlincioni, Fossi A., Sisti, Corsi, Brusciano. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: Federico di Pontedera.
RETI: Taofik rig., Piccini 2 (1 rig.), Sabato rig., Bargagni.

Continua il percorso netto della Lastrigiana, che infila la sesta vittoria in altrettante giornate sbancando il campo del Santa Maria. Proviamo a raccontare la partita senza soffermarci sulla direzione arbitrale del sig. Federico, purtroppo inadeguata, e partiamo dal vantaggio degli ospiti che arriva per mezzo di un calcio di rigore realizzato da Taofik. Con il match subito in discesa, la squadra di Ferretti continua ad attaccare e raddoppia in ripartenza, con Piccini che entra in area e di sinistro infila il portiere sul primo palo: 0-2. Nonostante il doppio svantaggio il Santa Maria prova a creare gioco e al 35' ottiene a sua volta un penalty, che Sabato trasforma riaprendo i giochi prima dell'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa ripartono sull'onda del gol appena segnato e hanno una grande occasione per pareggiare, ma Bambini è bravissimo a parare salvando il risultato. Scampato il pericolo la Lastrigiana torna ad attaccare e lo fa subito in maniera letale, con Bargagni che risolve una mischia creatasi sugli sviluppi di un calcio d'angolo e ribatte il pallone in rete per l'1-3. A questo punto diventa dura per il Santa Maria, che prova a reagire di nuovo ma finisce per lasciare troppo campo agli avversari. Per mezzo di un altro calcio di rigore, stavolta realizzato da Piccini, la Lastrigiana cala il definitivo 1-4 che le permette di vincere ancora e confermarsi leader indiscussa di questo girone.