RETI: Russo, Masha, Masha, Russo, Russo, Russo, Aposti, Aposti, Gabbrielli
PIAGGIONE VILLANOVA: Rovini, Simeone, Senesi G., Migliori, Simoncini, Barro, Conforti, Galloni, Bellucci, Squarci, Bettino. A disp.: Martino, Passero, Bartoloni, Murabito, Romagnoli, El Farissi, Galli. All.:
GIOV. FUCECCHIO: Casarosa, Ciampalini, Cinelli, Tamburini, Cerchiari, Collura, Celestre, Gabbrielli, Russo, Aposti, Cafaggi. A disp.: Confietto, Madera, Minisci, Comanducci, Federighi, Bagosi, Masha, Marconi. All.: Londi.
ARBITRO: Russo di Empoli
RETI: Russo 4, Masha 2, Aposti 2, Gabbrielli

Altra vittoria larga per il Fucecchio, questa volta sul campo del Piaggione Villanova. Gara non scontata tuttavia per gli ospiti, che nel primo tempo faticano a fare breccia nell'organizzatissima difesa locale, che chiude tutti gli spazi e impedisce agli ospiti di sviluppare il proprio gioco. Nonostante le difficoltà, i bianconeri sbloccano la gara con Russo. Nella ripresa la resistenza ospite crolla, e il Fucecchio dilaga in breve tempo. Sblocca a segno ancora Russo per tre volte, a cui fanno seguito Masha, autore di una doppietta, così come Aposti. Chiude l'incontro la rete di Gabbrielli, per il definitivo 9-0.