SPORTING ARNO: Baroni, Lombardi, Galli, Rocchini, Lucatuorto, Pagnotta, Fossi, Diop, Crini, Mauriello, Talby. A disp.: Fissi, Martini, Nohin, Marchi, Filandro, Modica. All.: Luigi Petriccione.
LASTRIGIANA: Bambini, Desideri, D'Agostino, Brusciano, Preka, Berlincioni, Crescenzo, Bargagni, Taofik, Marfisi, Piccini. A disp.: Rossi, Fossi T., Cerbai, Collini, Caciolli, Sisti, Fossi A., Cappiardi. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: Torregrossa di Firenze.
RETI: Crini 2.

Se lo aggiudica lo Sporting Arno il big match di giornata contro la Lastrigiana, ottenendo una vittoria che gli permette di allungare in classifica proprio sulla squadra biancorossa. I primi minuti per la verità vedono gli ospiti rendersi pericolosi con Crescenzo, che sfiora il vantaggio sul cross di Piccini. Tempo due giri d'orologio, però, che i padroni di casa rispondono e lo fanno subito in maniera spietata: calcio d'angolo battuto da Fossi, grande stacco di Crini che di testa deposita in rete il pallone dell'1-0. La Lastrigiana prova subito ad accennare una reazione, ma deve stare attenta a non scoprirsi lasciando agli avversari la possibilità di innescare in ripartenza la coppia Fossi-Crini. Tra le folate offensive che le due squadre propongono vicendevolmente, spicca sponda Sporting Arno una clamorosa traversa colpita dopo la deviazione fortuita di un difensore ospite. Nella ripresa parte bene la Lastrigiana, che come nel primo tempo si rende pericolosa dopo pochi minuti: stavolta il protagonista è Preka, il quale calcia splendidamente una punizione dal limite ma trova la strepitosa risposta di Baroni. Mister Petriccione capisce che è il momento di cambiare qualcosa e inserisce Nohin al posto di Talbi, una mossa che si rivela subito decisiva. E' proprio Nohin, infatti, a inventarsi una giocata sulla trequarti servendo il pallone a Crini, il quale fa a sportellate con il difensore e si presenta davanti al portiere infilandolo sul primo palo: 2-0. Il doppio vantaggio sembrerebbe poter far dormire sonno tranquilli allo Sporting Arno, che però al 18' rimane in dieci a causa del secondo giallo rimediato da Lucatuorto dopo un fallo a centrocampo. A questo punto è obbligatorio crederci per la Lastrigiana, che si riversa in avanti e sfiora il gol prima con Marfisi e poi con Preka. Inoltre, la squadra di Fanfani colpisce una traversa con una punizione direttamente dalla trequarti. Il denominatore comune è che il pallone non vuole saperne di entrare, e così il cronometro scorre inesorabile fino al triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria dello Sporting Arno. Al di là del risultato è importante sottolineare l'estrema correttezza della partita, nonostante la grande rivalità tra le due contendenti e la posta in palio molto alta.
: Fossi , Crini , Diop e Pagnotta (Sporting Arno). Preka (Lastrigiana).