RETI: Montaperto, Rossetti, Ibrahimi, Guarino
VALDIPESA: Mori, Lulli, Papini, Ferraro, Matteuzzi, Becchi, Corsini, Frosali, Mazzuoli, Cellesi, Singh. A disp.: Crespi, Ciucchi, Montaperto, Ciampini, Hanad. All.: Paolo Bianchi.
V.MONTAIONE GAMBASSI: Bartalini, Binaku, Burri, Bussagli, Campinoti, Capitani, D'Arco, Di Febo, Rossetti, Ibrahimi, Guarino. A disp.: Falagiani, Ioja, Iozzi, Malaj, Mori, Pucci, Senesi, Urso, Conforti. All.: Paolo Orsi.
ARBITRO: Improda di Empoli.
RETI: Rossetti, Ibrahimi, Guarino, Montaperto.

Una vittoria maturata nel primo tempo permette alla Virtus Montaione Gambassi di iniziare con il piede giusto il campionato: la Valdipesa si sveglia solo nel secondo tempo senza riuscire a riaprire il match. Il primo tempo è completamente targato Virtus Montaione Gambassi che porta il risultato sullo 0-3 grazie alle reti di Rossetti, Ibrahimi e Guarino. I padroni di casa scendono in campo timorosi, gli ospiti sfruttano al meglio la situazione. Nel secondo tempo la partita si trasforma: la Valdipesa ha un moto d'orgoglio e combatte fino alla fine nella speranza di riaprire il match. Il gol arriva e lo sigla Montaperto approfittando di un'azione in profondità. La rete però arriva solo nel finale di gara e nonostante gli ospiti siano calati notevolmente sul piano fisico, il passivo scaturito nella prima frazione di gioco non viene intaccato. Cala così il sipario sulla partita sul punteggio di 1-3.
Calciatoripiù: Papini, Mori
(Valdipesa); Rossetti, Ibrahimi (V.Montaione Gambassi).