RETI: Cambi, Fontanelli, Asmodeo, Asmodeo, Borghi
VALDIPESA: Mori, Abdi, Becchi, Cellesi, Ciampini, Ciucchi, Corsini, Ferraro, Frosali, Giannelli, Lulli. A disp.: Cresti, Matteuzzi, Mazzuoli, Papini, Singh, Montaperto, Arrigucci. All.: Paolo Bianchi.
LIMITE E CAPRAIA: Tati, Borghi, Oddo, Tenace, Stellato, Franchi, Colotta, Asmodeo, Giacomelli, Cambi. A disp.: Boccacci, Cecchi, Di Gregorio, Fontanelli, Mazzantini, Scarnicci, Scialabba. All.: Jacopo Corti.
ARBITRO: Giuseppe Limosani di Siena.
RETI: Asmodeo 2, Cambi, Fontanelli, Borghi.

Il Limite e Capraia cala il pokerissimo sul campo del Valdipesa: una partita sotto controllo fin dal primo tempo per gli uomini di mister Corti. Passano in vantaggio gli ospiti grazie ad Asmodeo che approfitta di un disimpegno sbagliato per insaccare lo 0-1. Il raddoppio siglato ancora una volta da Asmodeo servito benissimo dal cross di Borghi. Si torna negli spogliatoi sullo 0-2. Nel secondo tempo i gol di Cambi, Fontanelli e Borghi rendono il passivo ancora più pesante. Finisce il match sul risultato di 0-5.