RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Medici, Roccavilla, Scaparra, Scatuzzi, Pazzagli, Ignesti, Tomberli, Fantechi, Bettini, Tramarin. A disp.: Paoletti, Policastro, Biagiotti, Tazzi, Hu, Carmignani, Domi, Martigli, Giannini. All.: Riccardo Frilli.
SESTESE: (In lista) Fontani, Arrighetti, Bassetti, Bellini, Bianchi, Bindi, Ceccherini, Dallai, Drago, Landini, Lucisano, Malica, Marzano, Musa, Pucci, Ragusa, Talbi, Tarantino, Notari, Chirinos. All.: Fabio Cillo.
ARBITRO: Valeri di Firenze.
RETI: 25' Talbi, 40' Pucci, 55' Malica rig.

La Sestese espugna il campo del Rinascita Doccia con un rotondo 3-0, che condanna oltre misura una formazione ospite che specialmente nel primo tempo non ha sfigurato. Parte meglio la squadra di casa che sfiora subito il gol con Scatuzzi, mentre poco dopo Bettini non riesce a finalizzare un bel contropiede. In questa fase ci sono continui capovolgimenti di fronte, ma in vantaggio va la Sestese con un tiro dal limite di Talbi che si infila alla destra del bravo Pozzi: 0-1. La ripresa inizia con la Sestese più reattiva, tanto che dopo cinque minuti arriva il raddoppio per mano di Pucci al termine di una bella azione corale. In questa fase il Doccia comincia ad accusare il ritmo della gara, anche a causa del grande caldo, e così la Sestese cala il tris per mezzo di un calcio di rigore realizzato da Malica. Nel finale anche il Doccia ottiene un rigore, ma Scatuzzi lo sbaglia calciando fuori. Finisce dunque 3-0 per la Sestese, che continua la sua corsa a punteggio pieno in testa alla classifica.