RETI: Molinati, Ciappi, Ciappi, Martini, Martini, Martini
FORTIS JUVENTUS: Scilipoti, Bolognesi, Molinati, Questori, Dallai, Ulivi, Bartolini, Guarducci, Ciappi, Ara, Martini. A disp.:Borghetti, Graziano, Gentile, Busico, Poli, Lucarelli, Nencioli, Benvenuti. All.:Zanini.
FIESOLE: Matteuzzi, R. Bini, G. Bini, Sullo, Rossi, A. Bini, Cavicchi, Benelli, Evangelista, Taccola, Corradi. A disp.:Fontanazzi, Terhell, Zaccaria, Furuya. All.:Cascio.
ARBITRO: Caroti di Firenze.
RETI:10' Molinati, 25' e 60' Ciappi, 35', 50' e 70' Martini.

Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo supera il Fiesole con il punteggio di 6-0. La squadra allenata da Luciano Zanini non ha difficoltà nel portare a casa i tre punti. La formazione mugellana si porta in vantaggio grazie ad un gol realizzato da Molinati sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 10'. Il raddoppio dei biancoverdi viene realizzato al 25',ancora sugli sviluppi di un corner, da Ciappi. Prima dell'intervallo arriva anche il 3-0 dei padroni di casa, firmato da Martini al 35'. Nel secondo tempo l'incontro segue lo stesso canovaccio, con la Fortis Juventus a comandare il gioco e il Fiesole che agisce di rimessa e si rende pericoloso sfruttando delle imprecisioni dei locali in fase di impostazione. La squadra di Zanini va ancora a segno con Martini, che firma altri due gol, prima inaugurando le reti della ripresa al 50' e poi completando la tripletta personale al 70', e con Ciappi, che in mezzo perfeziona la doppietta con un centro realizzato al 60'. Dal canto suo il Fiesole, guidato in panchina da Daniele Cascio, cerca di creare qualcosa di interessante in avanti, ma senza trovare la via della rete. Dopo un quarto d'ora ci prova Corradi, su cross di Cavicchi, ma non trova l'impatto con il pallone. Poi lo stesso Cavicchi calcia sull'esterno della rete. Nella ripresa mister Cascio inserisce prima Terhell, poi Furuya e Zaccaria, infine Fontanazzi. Per gli ospiti si rende pericoloso Taccola, il cui tiro viene respinto da un difensore a portiere battuto.

: per il Fiesole, nonostante l'impegno complicato, da segnalare le prestazioni del portiere Matteuzzi e di Riccardo Bini.