RETI: Marchetti, Focardi, Focardi, Batelli, Anselmo, Focardi, Focardi
FIRENZE SUD: Ronchi, Strisciante, Di Stasio, Manetti, Anselmo, Carubia, Pezzano, Di Modugno, Al Jajah, Marchetti, Luigetti. A disp.: Pieri, Pinfildi, Paroli, Pacini, Neri, Guerrini, Faggioli, Biagini. All.: Federico Tanturli.
SETTIGNANESE: Lozzi, Carrai, Scognamiglio, Donà, Mugnaini, Grassi, Batelli, Kacaj, Focardi, Zini, Bettarelli. A disp.: Roschi, Ciani, Inserpi, Ferraro, Anselmo, Riccucci, Tozzi. All.: Bacci.
ARBITRO: Christian Armenante di Firenze.
RETI: Focardi 4, Anselmo, Batelli, Marchetti.

La Settignanese porta a casa la seconda vittoria consecutiva sul campo del Firenze Sud dopo una partita ricca di gol ed occasioni. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Marchetti che sfrutta un lancio lungo di Al Jajah per mettere a segno l'1-0. La Settignanese non ci sta ed inizia la pioggia di gol: Focardi sigla subito una doppietta in contropiede che ribalta il match, poi è la volta di Batelli che insacca con un bel diagonale, ma sul finire di tempo c'è anche spazio per la tripletta personale di Focardi che chiude la prima frazione sul 1-4. Nella ripresa il Firenze Sud ci prova più volte con il solito Al Jajah senza, però, riuscire a riaprire il match. Il poker di Focardi si concretizza grazie al cross di Kacaj e nel finale c'è gloria anche per Anselmo che realizza il gol dell'1-6 sotto porta. Finisce con un passivo pesante per il Firenze Sud che avrebbe potuto impensierire maggiormente la difesa ospite.
: Ronchi e Marchetti (Firenze Sud), Focardi e Bettarelli (Settignanese).