RETI: Pasquinelli, Memoli, Memoli, Bargioni, Brazzini, Mauro
SAN LORENZO C.G.: Fabiani, Benni, Michelini, Pagliai, Nardi, Innocenti, Morelli, Memoli, Mazzuoli, Brazzini, Bargioni. A disp.: Ibrailiu Z., Cianchi, Dajcaj, Giacomelli, Pasquinelli, Halim, Ibrailiu A., Nuti, Bussone. All.: Gialdini.
ATL. FIRENZE:Fiorineschi, Brayan, Bini, Formigli, Giachini, Coba, Galli, Lavorini, Mauro, Alex. A disp.: De Luca, Luci, Fallani, Ibraliu G., Mati, Boci, Pelli, La Marca, Ampuero. All.: Carrella.
ARBITRO: La Rosa di Firenze
RETI: Memoli 2, Bargioni, Brazzini rig., Pasquinelli, Mauro.

Vittoria larga per il San Lorenzo, che supera nettamente l'Atletico Firenze. Brutta prestazione per gli ospiti, che non riescono mai ad entrare in partita veramente. La gara si sblocca al 15' su un tiro cross dalla destra di Memoli, che si insacca sul palo opposto, sorprendendo il portiere. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 30'grazie a una bella azione tutta di prima: parte a centrocampo con Mazzuoli, il quale passa a Morelli, che trova smarcato in area Brazzini. L'attaccante locale appoggia a Bargioni, che da dentro l'area segna. La terza rete viene realizzata ancora da Memoli, che raccoglie la sfera al limite dopo una mischia in area e con un pallonetto beffa il portiere. Il secondo tempo parte con la grande pressione degli ospiti, decisi a tornare in partita. Il forcing ospite dà i suoi frutti dopo dieci minuti, quando mauro di testa batte Fabiani.La gara però subisce una svolta decisiva al 18' del secondo tempo, quando Pelli, che poco prima aveva colpito la traversa, viene espulso per doppia ammonizione, a causa delle proteste all'indirizzo del direttore di gara. L'inferiorità numerica frena l'impeto degli ospiti, mentre rivitalizza i padroni di casa, che amministrano più agevolmente la gara, chiudendola nei minuti finali. Al 35' Brazzini realizza su rigore il 4-1. Penalty concesso per un fallo di mano in area. Quasi allo scadere segna anche Pasquinelli, su un'azione iniziata da Dajcaj sulla fascia destra, che dal fondo crossa in area, dove Morelli fa sponda per Pasquinelli, che da pochi passi insacca.