RETI: Lancia, Cerino, Cerino, Roggi, Roggi
TUSCAR: Antonelli, Teci, Scartoni, Fanciullini, Campinoti, Frughi, Catalani, Cirillo, Cerino, Fanetti, Guidi. A disp.: Gervasio, Lancia, Schiavone, Mancini, Angioli, Andreoni, Fagioli, Della Lunga. All.: Donatello Marchi.
TEGOLETO: Ricciarini, Scarselli, Cantelli, Capacci, Tavanti, Salvini, Severi, Hoxhaj, Roggi, Versari, Burca. A disp.: Fusai, Cresti, Scapecchi, Milesi, Brasini. All.: Max Rivoli.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETI: Cerino 2, Lancia, Roggi 2.

Una partita all'insegna del Presidente del Petrarca Carlo Barsotti, venuto a mancare pochi giorni fa e da sempre molto legato a Tuscar e Tegoleto. Alla fine, sono i padroni di casa a prevalere al termine di un match molto equilibrato. Nel primo tempo la prima palla gol è del Tegoleto sugli sviluppi di una punizione dove Antonelli è bravo a deviare in angolo. Arriva successivamente il gol della Tuscar con Cerino, bravo ad inserirsi tra i centrali ospiti e battere Ricciarini per l'1-0. Il vantaggio dura poco: il Tegoleto trova il pareggio su punizione, nella quale la palla sbatte sulla traversa, tornando in campo e favorendo il colpo di testa vincente di Roggi. Prima della fine del primo tempo Teci e Fanetti si trovano a tu per tu con Ricciarini ma in tutte e due le occasioni è bravo il portiere ospite a negare il gol. Nel secondo tempo la Tuscar trova due gol con Lancia, bravo su un cross dalla sinistra a staccare di testa e anticipare Ricciarini e un difensore ospite. Successivamente arriva il terzo gol su contropiede, nel quale Andreoni indirizza verso Cerino che supera Ricciarini con un pallonetto. Nei minuti di recupero il Tegoleto trova il secondo gol: su rimessa laterale il pallone arriva in area per Roggi che insacca approfittando di una disattenzione difensiva locale.
Calciatoripiù: Cerino, Scartoni
e Andreoni (Tuscar); Hoxhaj e Roggi (Tegoleto).