TEGOLETO: Ricciarini, Versari, Salvini, Tavanti, Scarselli, Hoxhay, Barsotti, Capacci, Rinaldini, Roggi, Burca. A disp.: Fusai, Brasini, Cresti, Rossi, Mele, Panico, Scapecchi, Cuccuini. All.: Maximilian Rivoli e Samuele Brazzini.
SANSOVINO: Buzzini, Carletti, Avelli C., Kobti, Pagliai, Chaabane, Rossi, Casini, Murgoci, Galli, Anatrella. A disp.: Avelli F., Rampini, Ben Bahri, Burzi, Giovannini. All.: Federico Viviani.
ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.
NOTE: espulso Scarselli.

Finisce a reti inviolate tra Tegoleto e Sansovino al termine di una partita equilibrata, giocata molto a centrocampo. Nel primo tempo il Tegoleto ha delle buone occasioni da gol grazie al costante movimento da parte degli esterni d'attacco che sono sempre pronti ad attaccare la profondità. Qualche volta Roggi prova a rendersi pericoloso, quando la difesa della Sansovino si è fatta trovare qualche volta impreparata, ma non riesce ad incidere. Nella ripresa succede poco o nulla, la partita scorre verso la fine sul risultato di 0-0.
Calciatoripiù: Salvini