TUSCAR: Antonelli, Teci, Scartoni, Fanciullini, Campinoti, Andreoni, Fruchi, Catalani, Cirillo, Lancia, Piccolo. A disp.: Gervasi, Mancini, Della Lunga, Angeli, Guidi, Fanetti, Fagioli, Schiavone. All.: Donatello Marchi.
AREZZO F.A.: Andreini, Fabbri, Rovetini, Gallorini, Fracassi, Meazzini, Minucci, Lachi, Erpici, Bizzi, Artates. A disp.: Viti, Toni, Omarini, Pauzano, Crocini, Tiezzi, Broccatelli, Sarr. All.: Marco Mori.
ARBITRO: Egitto di Arezzo.
RETE: Artates.

L'Arezzo F.A. si aggiudica il derby in casa della Tuscar e si prende tre punti molto importanti in termini di classifica. La partita inizia con sostanziale equilibrio fino al 20' del primo tempo quando Erpici lancia Artates che batte Antonelli in uscita. Dopo la Tuscar ha una buona occasione per pareggiare con Guidi, il quale davanti alla porta calcia alto gettando alle ortiche il pareggio. Nella ripresa la partita ricomincia con la Tuscar in cerca del pareggio ma sono i ragazzi di Mori ad avere un'altra occasione clamorosa per raddoppiare ma non ne approfittano. Successivamente la Tuscar torna ad attaccare e ha diverse occasioni per pareggiare. I padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore guadagnato da Lancia e sbagliato da Fruchi che calcia a lato. Dopo, negli ultimi 5', la Tuscar ha altre buone occasioni come il colpo di testa di Scartoni, respinto da Andreini e poi con Schiavone ma sotto porta calcia a lato. Successivamente la partita si porta verso la fine sul risultato di 0-1.
Calciatoripiù: Cirillo